Kumpulan RPP SMP Tahun Pelajaran 2010/2011



Tahun pelajaran 2010/2011 akan segera dimulai. Ibu dan bapak guru sudah mulai mempersiapkan membuat program semester, program tahunan, minggu efektif, silabus, rencana pelaksanaan pembelajaran yang baru. Berikut ini saya lampirkan perangkat pembelajaran SMP Tahun Pelajaran 2010/2011. Perangkat pembelajaran SMP ini saya dapatkan dari penerbit Wajar. Mudah-mudahan dapat bermanfaat untuk kita semua. Bagi yang berminat silahkan download dengan mengklik tanda link tersebut. Berikut kumpulan RPP SMP Tahun Pelajaran 2010/2011.


RPP Bahasa Indonesia Kelas VII
RPP Bahasa Indonesia Kelas VIII
RPP Bahasa Indonesia Kelas IX

RPP Bahasa Inggris Kelas VII
RPP Bahasa Inggris Kelas VIII
RPP Bahasa Inggris Kelas IX

RPP Pendidikan Agama Islam Kelas VII
RPP Pendidikan Agama Islam Kelas VIII
RPP Pendidikan Agama ISlam Kelas IX

RPP Penjas Kelas VII
RPP Penjas Kelas VIII
RPP Penjas Kelas IX

RPP Matematika Kelas VII
RPP Matematika Kelas VIII
RPP Matematika Kelas IX

RPP PKn Kelas VII
RPP PKn Kelas VIII
RPP PKn Kelas IX

RPP TIK Kelas VII
RPP TIK Kelas VIII
RPP TIK Kelas IX

RPP Seni Budaya Kelas VII
RPP Seni Budaya Kelas VIII
RPP Seni Budaya Kelas IX

RPP IPA Terpadu (Fisika) Kelas VII
RPP IPA Terpadu (Kimia) Kelas VII
RPP IPA Terpadu (Biologi) Kelas VIII
RPP IPA Terpadu (Kimia) Kelas VIII
RPP IPA Terpadu (Biologi) Kelas IX
RPP IPA Terpadu (Fisika) Kelas IX

RPP IPS Terpadu (Geografi) Kelas VII
RPP IPS Terpadu (Sejarah) Kelas VII
RPP IPS Terpadu (Ekonomi) Kelas VII
RPP IPS Terpadu (Geografi) Kelas VIII
RPP IPS Terpadu (Sejarah) Kelas VIII
RPP IPS Terpadu (Ekonomi) Kelas VIII
RPP IPS Terpadu (Geografi) Kelas IX
RPP IPS Terpadu (Sejarah) Kelas IX
RPP IPS Terpadu (Ekonomi) Kelas IX
Lazada Indonesia

20 komentar:

  1. bagus bgt kang....kalo bisa sama perangkat belajar Bimbingan dan Konseling. thanks before...abah

    BalasHapus
  2. wah ini bagus dan berguna thx.
    http://www.waspbook.co.cc

    BalasHapus
  3. untuk bimbingan dan konseling tidak ada ya?

    BalasHapus
  4. nanti kalo udah dapat Insya Allah akan saya upload

    BalasHapus
  5. UNTUK BK MANA????
    THANKS

    BalasHapus
  6. Salam Indonesia...........
    mhn izinya u/ mendownload rpp matematika smp kls 7&8.
    smg bermanffat&jd ibadah....
    salam damai.....merdekaa!!!

    BalasHapus
  7. utk tik klas 9 yang sem 2 blum ada gan???

    BalasHapus
  8. Alhamdulillah kami sangat terbantu sekali, tapi bhs.ind kls vii kok nggak ada , mhn infonya, syukron

    BalasHapus
  9. makasih loh adm gurunya tapi smstr 2 ko belum ada

    BalasHapus
  10. RPP Bahasa Indonesia Kelas VII sudah bisa didownload maaf atas ketidak nyamanannya.

    BalasHapus
  11. mas rpp bhs inggris kelas vii ko g bisa ddownload

    BalasHapus
  12. ko geo kls 8 g bisab d download gan

    BalasHapus
  13. saatnya belajar!
    mari cerdaskan anak bangsa..

    BalasHapus
  14. pendidikan agama islam koq tdk bs download sih?

    BalasHapus
  15. untuk semester 2 bisa didownload ndak ya? kok belum ada

    BalasHapus
  16. semester duanya ada nggak ?

    BalasHapus
  17. smstr 2 nya mana ?

    BalasHapus
  18. thanks ya kang....

    BalasHapus
  19. Info Pembuatan Website Sekolah Siapa tau ada yang membutuhkan Terima Kasih Buat Didno76 blogspot.com

    BalasHapus
  20. makasi banyak gan... tapi kalo ada yang semester 2, makasinya tak tambah deh...

    BalasHapus

Mari budayakan komentar dengan menggunakan kata-kata yang baik dan sopan