ads

Acer Aspire One D257 Dengan OS Meego

Jumat, 26 Agustus 2011

Acer kembali mengeluarkan produk terbarunya berupa netbook Acer Aspire One D257. Acer Aspire One D257 ini menggunakan Intel Atom N570 dengan sistem operasi MeeGo. Kita mengetahui bahwa sistem operasi Meego adalah sistem operasi buatan Nokia dan Intel. Pada awal Agustus lalu Netbook Meego pertama adalah Asus Eee PC X101, sekarang diikuti oleh Acer Aspire One D257 yang akan dilempar ke pasaran.

Acer Aspire One D257 ini memiliki layar 10,1 inci dan beratnya 1,3 kilogram, diotaki dengan Intel Atom N570-1.66GHz dual core, disertai dengan RAM 2GB dan Intel grafis GMA 3150 64MB dengan memori bersama. kapasitas penyimpanan 320GB dengan hard drive SATA. Fitur lainnya adalah WiFi, webcam dan card reader. Acer Aspire One D257 Meego sudah tersedia di Jerman dengan harga € 222 atau sekitar 2,7 jutaan. Dikutip dari Notebookitalia.

21 komentar for Acer Aspire One D257 Dengan OS Meego:

  1. apa saya ditipu, saya beli aspire one D257, tapi kok 1GB DDR 3???

    BalasHapus
  2. benar saya beli aspire one D257,RAM cuma 1 GB kok aja bisa gitu apa ditukar ram nya

    BalasHapus
  3. bukan di tipu bozz emang ada 2 pilihan ram 2giga sama 1giga, lw 1giga sekarang harga 2.4jt beda 300rbu sma 2giga

    BalasHapus
  4. saya baru beli aspire one d257 ramnya tetep 2 gb

    BalasHapus
  5. Acer Aspire One D257 Linux.
    Intel Atom N570 1.66Ghz, 1GB DDR3, 250GB, 10.1" WSVGA, No Optical Drive, Camera, Wifi, Card Reader, Linux, Batt 6 Cell 2.260.000

    yg bner yg mana nih..?? apa speknya beda gituh.??

    BalasHapus
  6. saya mau nanya, saya baru beli acer aspireone d257. kan ada os meego. tiba2 besoknya meego nya hilang, awal ada screen biru, tampilan meego, trus tiba2 putih gtu. kira2 apa ya maslahnya? dan apa solusinya? setelah saya baca panduan meego nya di dalam kotak, katanya tekan alt+f10, kira2 hilang gak ya meegonya??

    mohon, butuh jawannya

    BalasHapus
  7. Acer Aspire One D257 Linux.
    ada bluetooth nya ga ya?

    BalasHapus
  8. Saya sudah beli Minggu kemarin dengan harga 2.35 juta non OS. Tapi dapet untug karena dalam specnya tertera HDD 250 GB, nah ternyata terisi 320 GB. Yang ane mau tanya D257 itu standar pake bluetooth apa gak ?

    BalasHapus
  9. kenapa ga support ke windows xp ya....

    BalasHapus
  10. betul ane jga pake nie netbook ram 2GB DDR3 HDD 320 GB....Pake Xp bisa Tapi Drivernya sulit....

    BalasHapus
  11. Padahal saya ngincer yang D250 vga 256mb, ram 1gb,hdd 250, krn stock kosong akhirnya dpt D257 vga 128mb,ram 2gb hdd 350gb, sedikit kecewa di vga nya.Install pake windodws xp for all laptop lancar, bluetooth external

    BalasHapus
  12. apa bedanya laptop acer aspire one D257 dengan 722???
    punya ku kan 722 tapi mirip banget sama D257 punya temanku.. bentuknya persis seperti itu!!!

    BalasHapus
  13. aspire d257 nich sbenere ada bluetooth'y ngak sih

    BalasHapus
  14. salam,saya jugak punya acer D257,tpi 1GB jak..tak tau lh pulak ada yang 2GB...hmmm
    pada yg tak tau keberadaan bluetooth.just click
    fn>f3 dan palih on... :)

    BalasHapus
  15. Dimanya letak bluetooth D257...
    Dah setahun ane make' D257 smpai s'karang ga' tau dimana bluetooth nya..

    BalasHapus
  16. What's up to every one, the contents present at this web page are really amazing for people knowledge, well, keep up the good work fellows.

    My web page; vakantiehuizen frankrijk huren

    BalasHapus
  17. I know this site offers quality dependent posts and other stuff,
    is there any other website which offers such information in quality?


    Have a look at my homepage ... vakantiehuisjes frankrijk huren

    BalasHapus
  18. Hey just wanted to give you a quick heads up. The words in your post seem to be
    running off the screen in Firefox. I'm not sure if this is a formatting issue or something to do with web browser compatibility but I figured I'd post to let you know.
    The design look great though! Hope you get the problem solved soon.
    Kudos

    Stop by my web site; huisje frankrijk huren

    BalasHapus
  19. Generally I do not read post on blogs, but I would like to say that this write-up very forced me to take
    a look at and do so! Your writing taste has been amazed me.
    Thank you, quite great article.

    Here is my blog; frankrijk huis

    BalasHapus
  20. An outstanding share! I have just forwarded this onto a friend who
    was conducting a little homework on this. And he actually bought me breakfast due to the fact that I
    stumbled upon it for him... lol. So allow me to reword this.
    ... Thank YOU for the meal!! But yeah, thanx for spending the time to discuss this
    topic here on your site.

    Visit my web blog :: vakantiehuisjes frankrijk

    BalasHapus

Mari budayakan komentar dengan menggunakan kata-kata yang baik dan sopan tanpa spam