ads

Yahoo Akan Dijual

Sabtu, 24 September 2011

Anda pengguna internet dan pemilik account di jejaring sosial, biasanya anda mendaftar ke jejaring sosial tersebut menggunakan email dari Yahoo. Ada informasi terbaru bahwa pendiri Yahoo! yakni Jerry Yang telah mengakui bahwa perusahaan yang didirikannya akan dijual. Sebuah memo internal telah diperoleh dan dibocorkan oleh Business Insider mengungkapkan bahwa Dewan Yahoo telah melibatkan Allen & Company untuk menanyakan kepada beberapa pihak potensial yang menyatakan minatnya untuk membeli Yahoo.

Saat ini Yahoo! memiliki lebih dari 680 juta pengguna di dunia dan propertinya nomor satu di Amerika Serikat. Tiga tahun lalu sebenarnya Microsoft menawar Yahoo dengan harga 44,6 milyar dolar tetapi pada waktu itu ditolak. Belum diketahui apakah Microsoft masih berminat mengakuisisi Yahoo! atau tidak. Apakah anda berminat membeli Yahoo?.

Sumber

8 komentar for Yahoo Akan Dijual:

  1. 44,6 Milyar? koq muraha bos...hehe (..maksudnya kalo dibandingkan penawaran facebook oleh Google beberapa waktu lalu yang mencapai triliun) Kalo sy presiden Indonesia sy panggil menteri keuangan untuk mengkaji berita ini, kalo bisa dibeli Indonesia kan lumayan jadi perusahaan produktif untuk melunasi utang-utang masa lalu yang terus menumpuk (..asal jgn dikorup aja kale..he) thanks :D

    BalasHapus
  2. he..he.. itukan penawaran 3 tahun lalu sekarang belum ditindaklanjuti oleh Microsoft

    BalasHapus
  3. wah sudah CEO nya dipecat kini akan dijual, apakah ini tanda2 keruntuhan Yahoo....?? Apakah Backrie Group tertarik.... hehehee

    BalasHapus
  4. Sayang banget dijual. Investasi tu padahal -,-

    BalasHapus
  5. klo saya punya uang, bakal saya beli

    BalasHapus
  6. yang bener,,,,,,,,,, baru tau , Thanks atas infonya, sangat membantu, berkunjung balik N download film terbaru 2011 Boxs Office just on KabiBoxs21

    BalasHapus
  7. Minta no. hp Jerry Yang dong. ....

    BalasHapus
  8. articles of interest to read ...:)

    BalasHapus

Mari budayakan komentar dengan menggunakan kata-kata yang baik dan sopan tanpa spam