ads

10 Aplikasi Paling Banyak Di Download Tahun 2011

Sabtu, 24 Desember 2011

Selama perjalanan satu tahun ada beberapa kejutan-kejutan datang dari beberapa aplikasi yang sangat fenomenal. Aplikasi ini tidak saja banyak digunakan oleh penggunanya melainkan juga paling banyak di download atau diunduh selama Tahun 2011. Tapi di Tahun 2011 ini didominasi oleh permainan Angry Birds. Permainan ini merupakan aplikasi yang paling banyak di download selama tahun 2011 pada perangkat mobile. 

Sebuah laporan terbaru dari Analis Aplikasi Ponsel yakni Distimo menyebutkan ada 10 Aplikasi yang paling banyak di download selama tahun 2011. Aplikasi ini didownload melalui perangkat iOS dan Android. Distimo menggunakan sistem perhitungan dengan menjumlahkan versi gratis dan berbayar dari suatu aplikasi tersebut kemudian diperingkat berdasarkan jumlah terbanyak. 


Berikut ini 10 Aplikasi yang paling banyak di download Tahun 2011
1. Angry Birds 
2. Facebook 
3. Skype 
4. Angry Birds Rio 
5. Google Maps 
6. iBooks 
7. Angry Birds Seasons 
8. Fruit Ninja 
9. Talking Tom 
10.Twitter 

Sumber

21 komentar for 10 Aplikasi Paling Banyak Di Download Tahun 2011:

  1. akhir tahun tinggal beberapa hari lagi ya..
    banyak sekali yang membuat postingan tentang aplikasi yang sering di download.

    BalasHapus
  2. He...he..he
    obat kanker servoks, itu kan biasa
    asal jd lagu alda aja

    http://www.youtube.com/watch?v=CNN5EuLuJ80

    BalasHapus
  3. iya sepakat dengan oabt kanker servick, akhir tahuna biasanya memang apa yang paling populer sepanjang tahun yang menarik perhatian

    BalasHapus
  4. memang sekarang semua ada di internet , hanya kita yang akan tahu mana yg baik dan tidak, termasuk game

    BalasHapus
  5. setiap tahun ada saja hal hal populer yang sering berubah memilih ruang dan juga caj\kupannya

    BalasHapus
  6. kehidupan adlah donloads bro

    BalasHapus
  7. daftar disini; iklantext.com/?ref=varelfigo

    BalasHapus
  8. wah mantap nich, tapi ada informasi yang bagi sebagian blm dapat kabar, ada jejaring sosial yang islami alamatnya http://www.salingsapa.com

    BalasHapus
  9. salam kenal gan,kenapa ya banyak sekali oarang yag suka game,pedahal kan ada dampaknya

    BalasHapus
  10. wah bang misno ketinggalan info nih... salingsapa sdh sejak setahun yg lalu bang..

    BalasHapus
  11. inilah khas tahun 2011 dunia game,.

    BalasHapus
  12. ooo, ternyata salingsapa itu udah ada sejak setahun lalu ya, ya ampun gan ane baru tahu tadi mlm, waahhh ketinggalan informasi ni.. hehehee

    BalasHapus
  13. Gw BAru TAhu Anry Birds itu games paling sering di download ya,,,,,
    Maklum suka tidur

    BalasHapus
  14. pak, cara download semua game terbaru 2011 tuh apa sih pak, alamatnya..
    seperti angri birds ini..
    sesah carinya.

    BalasHapus
  15. makasih gan infonya download yang menyenangkan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ternyata Angry Birds masih bnyak yg suka :)

      Hapus
  16. Benar juga,sih.. Angry Birds memang Addicted.

    review ipod touch 4g

    BalasHapus
  17. Nice share sob.. jadi tahu game/aplikasi apa yg banyak dicari netter.

    BalasHapus
  18. Makasih infonya, 10 aplikasi diatas emang mantap adanya.

    BalasHapus
  19. wah katanya angry bird mau diluncurin di indonesia yaaa... pantesss banyak yang downloadnya

    BalasHapus
  20. angry bird ampe masuk 3 nominasi. Hehehe. Padahal kalo main game ini bikin emosi. Nice post bro

    BalasHapus

Mari budayakan komentar dengan menggunakan kata-kata yang baik dan sopan tanpa spam