ads

7 Gadget Paling Ditunggu di 2012

Selasa, 27 Desember 2011

Tahun 2011 akan segera berlalu dan berganti dengan tahun yang baru 2012. Banyak gadget yang baru muncul dan mendapat sambutan dipasaran, ada juga yang baru muncul kemudian tenggelam lagi. Tapi ada beberapa gadget yang kehadirannya paling ditunggu penggemar gadget di muka bumi ini. Mereka menantikan kecanggihan dan kelebihan dari gadget tersebut. Dari yang memiliki resolusi tinggi, berprosesor cepat, penyimpanan yang ekstra besar dan lain-lain. 


Berikut 7 Gadget yang paling ditunggu kehadirannnya di tahun 2012 : 
 1. iPhone 5 
Smartphone iPhone 5 dikabarkan menggunakan prosesor quad core pertama dari Apple. Dengan layar 4 inci dan kamera 12 megapiksel. 
2. Samsung Galaxy S III 
Smartphone ini dikabarkan akan menggunakan prosesor quad core 1,8 GHz, dengan RAM 2GB. Serta memiliki layar 4,6 inci dengan kamera 12 megapiksel. 
3. iPad 3 
Tablet suksesor iPad 2 ini digadang akan memiliki resolusi layar 2048x1536 atau 4 kali lebih besar dari iPad 2. Dengan prosesor A6 quad core dan bodi yang tipis. 
4. Motorola Droid Razr 
Smartphone ini sudah di pasarkan di Amerika Serikat, tetapi di Indonesia dan negara lain baru akan dipasarkan pada tahun 2012. Smartphone ini menggunakan prosesor dual core 1,2GHz dengan kamera 8 megapiksel dengan kemampuan merekam video full HD. 
5. Asus Eee Pad Transformer Prime 
Tablet pertama yang menggunakan prosesor quad core Nvidia Tegra 3 serta dengan sistem operasi Android Ice cream sandwich mampu bertansformasi atau berubah menjadi notebook. 
6. Samsung Galaxy Tab 11.6 
Tablet ini menggunakan retina display dengan resolusi 2560x1600, prosesor dual-core Exynos 5250 dengan kecepatan 2.0GHz dan mampu bersinkronisasi dengan smartphone Samsung Galaxy Nexus. 
7. Nokia Lumia 900 
Smartphone keluaran Nokia ini dikabarkan memeiliki layar 4,3 inci dengan kamera 8 megapiksel dan prosesor 1.4GHz. 

12 komentar for 7 Gadget Paling Ditunggu di 2012:

  1. menuju thn 2012 memang banyak sekali gadget2 baru yang diterbitkan, lebih canggih dan lebih menggiurkan pastinya, heeeeheee

    BalasHapus
  2. waaaahh, pantas saja di tunggu-tunggu kehadirannya. fitur-fiturnya lebih canggih, kereeeennn kereenn

    BalasHapus
  3. wuihh mantabb *mupeng*, tapi kayanya kalo ngikutin gadget ga bakalan ada abisnya, cuma uangnya aja x yg lbh cpt abis hehe

    BalasHapus
  4. sepertinya kejayaan Razr akan terulang

    BalasHapus
  5. kapan ya saya punya ini,,nabungnya juga susahh ammat

    BalasHapus
  6. Pemborosan duit tuh ganti ganti gadget aja. Gank Zone

    BalasHapus
  7. Kl saya sih ikut nunggu keluarnya saja, beli... liat ntar duitnya cukup kagak... :D

    BalasHapus
  8. Good point, coba ada informasi perkiraan harganya ya..biar bisa compare.
    Trim's Infonya.

    O iya, congratulation ! blognya terpilih sebagai number 1 Top100 Blog Indonesia.

    BalasHapus
  9. pasti harganya super mahal :O

    BalasHapus

Mari budayakan komentar dengan menggunakan kata-kata yang baik dan sopan tanpa spam