ads

Nissan Pivo 3 mobil kecil yang lincah

Jumat, 02 Desember 2011

Konsep mobil kecil, lincah, dan futuristik kini semakin banyak diminati. Terbukti dari beberapa perusahaan otomotif dunia sudah banyak mengeluarkan mobil kecil nan lincah ke pasaran. Perusahaan otomotif dari Jepang yakni Nissan baru saja mengeluarkan mobil Nissan Pivo 3. Mobil ini menggunakan empat roda yang dapat berputar ke semua arah. Mobil yang di desain dengan 3 tempat duduk dapat berbelok tajam pada saat parkir di Tokyo Motor Show.

Salah satu fitur menarik dari mobil ini adalah memiliki fitur teknologi tinggi yang disebut Automated Valet Parking (AVP), yang memungkinkan pemilik untuk memarkir kendaraan tanpa harus mengemudi berkeliling tempat parkir dengan hanya menggunakan smartphone. Selain itu pintu mobil ini menggunakan pop-out (geser keluar), serta kemampuan mobil ini yang tidak menghasilkan gas buang alias zero emission. Hingga mobil Nissan Pivo 3 ini disebut mobil ramah lingkungan. Mobil memiliki kecepatan hingga 120km/jam (75mph). Mobile ini menggunakan sistem charge. Untuk sekali charge mobil ini dapat berjalan hingga 100 km atau 62 mil.

Sumber

11 komentar for Nissan Pivo 3 mobil kecil yang lincah:

  1. wah keren sekali moboilnya, mewah

    BalasHapus
  2. ihhh asik banget keren.... mantab lah pokoknya... :)

    BalasHapus
  3. Makin canggih kok makin aneh saya ngeliatnya ya? Atau mungkin saya yang ndeso... hehehe

    BalasHapus
  4. keren.. mungil banget, tapi kalo di Jakarta terus ada banjir gimana nasib mobil kayak gini?

    BalasHapus
  5. kerenn banget itu mobillll,pasti mahal banget,...kira kira buat berapa orang ya

    BalasHapus
  6. ihhh imutttt y mbl y,

    BalasHapus
  7. daftar kesini; iklantext.com/?ref=varelfigo

    BalasHapus

Mari budayakan komentar dengan menggunakan kata-kata yang baik dan sopan tanpa spam