ads

Aplikasi myTRANS Paling Populer Di Android Market

Minggu, 15 Januari 2012
Baru diluncurkan beberapa hari yang lalu aplikasi ini langsung menyentak dan berada di posisi teratas di Android Market. Aplikasi ini tidak tanggung-tanggung mengalahkan aplikasi yang selalu berada di atas Top Free seperti Facebook for Android, Opera Mini web browser dan GO Launcher EX. Aplikasi ini diberi nama myTRANS. 


Aplikasi buatan PT. Agranet Multicitra Siberkom ini menarik pemilik Android karena myTRANS menghadirkan aplikasi TV streaming yang menyajikan beragam tayangan unggulan dari TransTV dan Trans7. Kita tahu bahwa acara di kedua televisi ini memiliki acara yang menarik seperi film, komedi, pengetahuan, musik dan hiburan lainnya. Selain TV streaming aplikasi ini berisi jadwal acara kedua televisi tersebut. Agar aplikasi ini berjalan mulus anda harus menggunakan Adobe Flash Player. 

Kita sebagai bangsa Indonesia sangat bangga dengan karya anak-anak bangsa yang mampu merajai di Android Market. Aplikasi myTRANS memang bukan yang pertama karena sebelumnya sudah ada beberapa aplikasi yang pernah menguasai Top Free di Android Market seperti Detikcom dan Tabloid Pulsa. Bagi yang penasaran bisa mengunduhnya disini.

7 komentar for Aplikasi myTRANS Paling Populer Di Android Market:

  1. Patut dapat acungan dua jempol buat PT. Agranet Multicitra Siberkom !Sebagai anak bangsa aku ikut bangga gengan karyamu. Selamat, kutunggu karya-karya spektakuler-mu selanjutnya.Sukses !

    BalasHapus
  2. Turut berbangga ketika karya anak bangsa mendapatkan kesuksesan di dunia. Salut untuk semua pihak yang terlibat.

    BalasHapus
  3. kalo untuk artikel yg satu ini ga bisa dinaikkin d vlog nih, soalnya ga enak, kan itu rival kita, hehehehe

    BalasHapus
  4. Numpang promosi ya....

    Duta Firza as Indonesia Exclusive Distributor of Ashcroft Products Pressure Gauges and Temperature Instrumentation, Test Gauges, Temperature Gauges and well established and respected company in the Oil and Gas Industry Indonesia.

    http://www.dutafirza.com/page.php?id=20

    thx

    BalasHapus
  5. kereeen.. webnya juga banyak yang cari tuh, cuman sayang kadang gk bisa di akses ya mytrans.com nya

    BalasHapus
  6. kita memang patut berbangga dengan hasil karya anak bangsa ini,acara di transcop memang sangat berpariatif

    BalasHapus
  7. saya juga streaming, tp lewat browser aja,
    kode streaming aja tak cuplik, xixiix :P

    BalasHapus

Mari budayakan komentar dengan menggunakan kata-kata yang baik dan sopan tanpa spam