ads

Cellphone Jammer Alat Penghilang Sinyal Ponsel

Jumat, 06 Januari 2012

Anda mungkin pernah terganggu pada saat ibadah sedang khusu-khusunya di rumah ibadah, tiba-tiba ada bunyi ponsel seseorang yang mengganggu ketenangan kita saat beribadah. Atau ketika di kelas pada saat guru sedang menjelaskan tentang suatu materi pelajaran tiba-tiba ada ponsel murid yang berbunyi. Alangkah kesalnya kita dengan kejadian itu. Tapi sekarang tidak usah khawatir karena ada alat yang menghilangkan sinyal ponsel yang ada di radius 10 meter dengan alat yang diberi nama Cellphone Jammer. 

Alat ini mampu memotong komunikasi antara BTS (Base Tranceiver Station) dengan ponsel yang ada di dekatnya. Alat ini menyerupai ponsel biasa sehingga tidak akan kelihatan sebagai alat penghilang sinyal. Cellphone Jammer ini mampu menghilangkan sinyal GSM, CDMA, 3G, dan DCS (Digital Communication System) Mobile. Frekuensi yang diganggu alat ini adalah : 850-894, 925-960, 1805-1990, 2110-2170 MHz. Alat ini sangat cocok untuk ditempatkan di rumah ibadah, sekolah, tempat kuliah, tempat presentasi, museum, galeri dan tempat-tempat yang membutuhkan ketenangan. Alat ini dibanderol dengan harga 39,79 dolar atau sekitar 360 ribuaan.

12 komentar for Cellphone Jammer Alat Penghilang Sinyal Ponsel:

  1. waahh, mantab ni gan..
    betul sekali, kadang suka sebel kalo mendengar hape bunyi di tempat ibadah, soalnya sedikit mengganggu ke khusyuan ibadah kita.

    BalasHapus
  2. siiph deh gan, informasinya.
    sangat bermanfaat sekali.

    BalasHapus
  3. murah ya, jadi pengen beli, tapi aku maunya yang paling tidak bisa dipake untuk jamming satu atau dua ruang kelas sekaligus :)

    BalasHapus
  4. murah ya, jadi pengen beli, tapi aku maunya yang paling tidak bisa dipake untuk jamming satu atau dua ruang kelas sekaligus :)

    BalasHapus
  5. gak usah pake alat itu juga hape cina atau hape lainnya juga pasti punya perangkat yang berfungsi sama sseprti halnya yang di atas,biasanya ini adalah modus pesawat,modus offline,modus penerbangan

    BalasHapus
  6. Benar sekali...ini info yg menarik.
    BTW belinya dimana???

    BalasHapus
  7. alatnya keren gan .. kalo buat beli dimana ya?

    BalasHapus
  8. range nya berapa meter gan?

    BalasHapus
  9. belinya dimana gan?

    BalasHapus

Mari budayakan komentar dengan menggunakan kata-kata yang baik dan sopan tanpa spam