Kelebihan dan Kekurangan iPhone 4s


Smartphone besutan Apple yakni iPhone 4s beberapa waktu yang lalu diluncurkan di Indonesia dan mendapat sambutan yang sangat meriah. Terbukti dari pembeli smartphone iPhone 4s yang rela antri dan menunggu hingga beberapa jam. Padahal harga yang ditawarkan oleh beberapa operator tidak tanggung-tanggung dibanderol dengan harga tinggi walaupun ada diskon untuk pemilik kartu kredit tertentu.

iPhone 4s yang memiliki spesifikasi Layar : 3.5 inch 640×960, penyimpanan : 16GB/32GB/64 GB, Kamera : belakang 8MP/depan VGA/video 1080p, Dimensi : 4.5 (p) x 2.31 (l) x 0.37 (t), Berat iPhone 4S: 4.9 ons, Baterai : 8 jam waktu bicara/standby 200 jam/3G web 6 jam/Wi-Fi web 9 jam/memutar video 10 jam/memutar audio 40 jam,  Prosesor : Dual-core A5, dan Warna : hitam atau putih.

Harga iPhone 4s ini dibanderol dengan harga 7.700.000,- untuk yang menggunakan memori 16GB sedang untuk iPhone 4s dengan memori 32GB dengan harga Rp. 8.800.000,- dan untuk iPhone dengan memori Rp. 9.900.000,-. Tetapi yang namanya suatu produk pasti ada kelebihan dan kekurangannya. Berikut ini kelebihan dan kekurangan iPhone 4s.

Kelebihan iPhone 4s adalah : 
  1. Dilengkapi dengan aplikasi Siri 
  2. Menggunakan Kamera 8 megapiksel dengan LED flash 
  3. Mudah digunakan 
  4. Browsing internet yang cepat 
  5. Resolusi layar tinggi 
Sedangkan Kekurangan iPhone 4s adalah : 
  1. Sering putus saat menelepon 
  2. Cakupan dan kecepatan data yang rendah 
  3. Ukuran Layar yang kecil 
  4. Tidak mendukung jaringan 4G 
  5. Baterai tidak tahan lama 

19 komentar:

  1. Memang iPhone 4s sangat yahuud !

    BalasHapus
  2. yang menjadi berkesan karena iphone ini untuk steve Jobs (Iphone 4s)

    BalasHapus
  3. aku gak beli iphone 4s, lum cukup duit. Hehe

    BalasHapus
  4. biasa ja tuh hp. konsumen bli tu hp krn ksian ja ma steve jobs

    BalasHapus
  5. selain memang produknya yang luar biasa, harganya pun bagi kantong saya tidak biasa..
    menarik sekali bahasannya.
    kunjungi dan follow juga Blog saya

    BalasHapus
  6. boz... kekurangannya kurang 1 lagi, MAHALLL....
    he he he..

    BalasHapus
  7. klo sering putus saat nelfon bukannya bermasalah sama providernya ya ???

    mampir2 ya Spesifikasi Samsung Galaxy Note

    BalasHapus
  8. iya ya.. satu lagi kekurangannya MAHAL

    BalasHapus
  9. Haega tidak selalu dapat menopu kualitas barang a Sob 1

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    BalasHapus
  10. terimakasih ...artikelnya mantap

    dari buat conveyor

    BalasHapus
  11. bulan depan beli gw...

    BalasHapus
  12. mw ahhhh ... mw doonk !!!

    BalasHapus
  13. alhamdullilah ga beli tapi bisa memiliki .. iphone 4s 64GB from someone i love, rejeki ga kemana :)

    BalasHapus
  14. Mau beli 1 Lusin,, tp ntar klu harga turun jadi 1 jta. wkwkwkwkwk..!!!!

    BalasHapus
  15. buat saya iphone 4s sangat oke dibandingkan 4 atau 5 yang baru keluar kemarin. saya pake. cau.

    BalasHapus
  16. Ahhh....mau bgd tpi sayng harganya terlalu murah untuk se usia q.Untk Sekarang Ckp Pke Android SIII Udah Lega.

    Gak Kalah Ko Ama Iphone heheheheee...
    Kalo Bulan Ini Tembus Togel Beli Dah Gw 2lusin.

    Salam Buat Smua.

    BalasHapus
  17. Kemahalan bos buat mahasiwa,beli itu gak makan berapa tahu,,,,

    BalasHapus

Mari budayakan komentar dengan menggunakan kata-kata yang baik dan sopan tanpa spam