ads

Purebloggers Jejaring Sosial Untuk Blogger

Jumat, 17 Februari 2012

Jejaring sosial dari waktu ke waktu terus bermunculan. Ada yang muncul bertahan lama, tetapi ada yang muncul kemudian tenggelam lagi. Satu lagi jejaring sosial baru hadir, jejaring sosial ini menurut pembuatnya dikhususkan untuk blogger tetapi pada kenyataannya siapa saja boleh mendaftar. Jejaring sosial ini diberi nama Purebloggers

Purebloggers membantu anda terhubung dan berbagi dengan blogger dan perusahaan. Manfaat lainnya adalah sebagai ajang promosi blog anda, mencari perusahaan yang mau bekerjasama, menarik banyak pengunjung, jual beli jasa, backlink dan lainnya.

Jejaring sosial ini sebenarnya sudah familiar karena mirip dengan facebook dan bisa terhubung dengan menggunakan akun facebook. Tetapi di jejaring sosial ini ada beberapa menu yang membuatnya berbeda dengan jejaring sosial facebook. Adapun menu yang ada di Purebloggers adalah Home, Marketplace, Members, Blogs, Pages, Forum, Inviter, Photos, Polls, Videos, Event, Video Chat, News, Friends, Apps, dan Music Sharing. Nah bagi yang penasaran silakan langsung ke sumbernya saja disini dan jangan lupa berteman dengan penulis ya..

15 komentar for Purebloggers Jejaring Sosial Untuk Blogger:

  1. thx infonya gan . .

    visit my blog at saputrax.blogspot.com

    BalasHapus
  2. berarti saya bisa daftar nichh,,kayaknya yangg terusss lancarr hanya facebook doankk dehh

    BalasHapus
  3. nice info...

    like this yow...

    BalasHapus
  4. Wew.. ada ya jejaring sosial macam gini. jadi pengen. :D

    BalasHapus
  5. waah, mantap sobat, bisa semakin eksis nih ntar blogku ^^
    nice artikel ..

    BalasHapus
  6. Wah, asyik bisa login menggunakan account fb. PureBlogger punyanya Facebook juga ya, pantesan kok mirip banget sm fb halaman depannya. Cuma beda di warna aja.
    Anyway, thanks ya mas Didno infonya, sukses selalu. :)

    BalasHapus
  7. bagus jga ni walpun jrg main social network :)

    BalasHapus
  8. langsung cek tkp gan....tnkyu infonya..:)

    BalasHapus
  9. Nice Info Gan...

    Gw Bantu Sundul Aza...
    Up Up Up...

    Btw Mampir Gan Ke Blog Gw Yg Sederhana...
    http://nico-share.blogspot.com/
    Mirip Kaya TERSELUBUNG

    BalasHapus
  10. pengen coba juga...Purebloggers ini karya anak bangsa atau luar neger?

    BalasHapus
  11. mantap ifonya gan,, saya udah coba...

    BalasHapus
  12. thanks infonya gan

    http://raftelop.wordpress.com/2012/03/09/tau-kah-anda-penyakit-yang-marak-menyerang-anak-kost/

    BalasHapus

Mari budayakan komentar dengan menggunakan kata-kata yang baik dan sopan tanpa spam