ads

Vonage Aplikasi SMS dan Telepon Gratis Untuk iPhone dan Android

Minggu, 12 Februari 2012

Vonage akhirnya meluncurkan sebuah aplikasi perangkat mobile baru untuk iPhone dan smartphone Android. Dengan aplikasi ini pengguna bisa menelepon dan kirim sms secara gratis. Sedangkan untuk telepon ke luar negeri dengan tarif yang sangat murah. Vonage memungkinkan pengguna menggunakan panggilan secara gratis ke negara yang sama menggunakan Voice Over IP melalui jaringan Wi-Fi, 3G atau koneksi data 4G. 

Aplikasi ini kabarnya akan lebih rendah 70% dari tarif operator besar dan 30% lebih rendah dari Skype. Pengguna dapat langsung menambahkan kredit teleponnya secara langsung melalui iTunes atau Android Market dengan penambahan sebesar 4,99 dolar dan 9,99 dolar. Dengan Vonage Mobile anda dapat menelepon menggunakan nomor yang ada di daftar kontak iPhone atau Android anda. Aplikasi Vonage Mobile sudah bisa didownload untuk iPhone atau perangkat Android secara gratis, dan juga berjalan di iPad, iPod Touch dan tablet Android.

9 komentar for Vonage Aplikasi SMS dan Telepon Gratis Untuk iPhone dan Android:

  1. bagus bos...
    bisa nelpon dan sms tanpa pulsa...
    kunjungi blog ane...
    informasi tentang mobil terupdate...

    BalasHapus
  2. bagus banget...
    mau di coba ke ipad ane dulu ...hehehe...:D

    BalasHapus
  3. pengen beli nich aplikasi.

    BalasHapus
  4. belum punya android sih hemmm

    BalasHapus
  5. wuaa mantap nih
    kalau di iphone ane pakai viber gan
    tapi kayknya lebih keren deh tampilan yg satu ini :)

    nice info :)
    mampir ke tempat ane ya gan, ane punya info yang menarik yg perlu di simak :)

    BalasHapus
  6. sama aja bayar dulu gaan .. :)

    BalasHapus
  7. Biasa banget. Buanyak yg spt ini semua model chat aplikasi bisa ya begini. Wong fasarnya inzernet jd bukan gratis.

    BalasHapus

Mari budayakan komentar dengan menggunakan kata-kata yang baik dan sopan tanpa spam