ads

Epson Moverio Kacamata 3D Layaknya Melihat Layar 80 Inci

Kamis, 29 Maret 2012

Epson di Indonesia lebih dikenal dengan produknya berupa printer, tapi sebenarnya banyak produk Epson seperti proyektor, scanner, kamera dan lain-lain. Kini EPSON mengeluarkan produk terbarunya bernama Moverio BT-100. Gadget terbaru ini mampu menampilkan cara terbaru untuk berinteraksi seperti menonton video, browsing internet, bermain game dengan layar 2D dan 3D seperti menggunakan kacamata yang dapat melihat layaknya di sebuah layar berukuran 80 inci, serta menggunakan platform inovatif yang berbasis Android. 

Gadget ini dapat terhubung dengan koneksi Wi-Fi yang sudah tertanam dalam gadget tersebut, dengan kemampuan baterai yang mampu bertahan hingga enam jam. Dengan gadget ini pengguna juga dapat dengan mudah mengakses konten yang didownload melalui slot kartu microSDHC hingga 4GB dan penyimpanan internal 1 GB built-in.

Fitur lain dari Epson Moverio BT-100 adalah sudah mendukung Adobe Flash 11, Dolby Mobile surround sound yang dikirim ke earphone, serta navigasi inovatif dengan track pad dan tombol navigasi yang mudah. Moverio BT-100 dibanderol dengan harga 699,99 dolar atau sekitar 6 jutaan dan sudah tersedia melalui www.epsonstore.com atau pre-order melalui Amazon.com

2 komentar for Epson Moverio Kacamata 3D Layaknya Melihat Layar 80 Inci:

  1. wah, makin canggih aja ternyata, sampe kacamata aja gak kebayang pake teknologi, sakrang udah pake technologi. tapi, ane takut radiasi elektronik c.hee

    mimpir ya gan ke blog ane. salam kenal

    BalasHapus
  2. 40 inci aja udah gede banget,apalagi 80 inci

    BalasHapus

Mari budayakan komentar dengan menggunakan kata-kata yang baik dan sopan tanpa spam