ads

Sony Bloggie Sport HD Camcorder Tahan Debu, Air, dan Guncangan

Jumat, 16 Maret 2012

Camcorder saku dari Sony ini pertama kali diperkenalkan di ajang CES awal tahun ini dan dirancang untuk lingkungan yang ekstrim dengan kemampuan video recording 1080p Full HD dan foto dengan kemampuan 5 megapiksel. Camcorder ini diberi nama Sony Bloggie Sport HD. Bloggie ini memiliki kelebihan tahan guncangan, tahan debu, tahan air hingga kedalaman 16 kaki. Tahan guncangan hingga 5 meter dari tanah dan tahan debu karena menggunakan segel yang tahan terhadap lumpur, salju, hujan dan kotoran. 

Bloggie memiliki mode underwater secara otomatis yang dapat menyesuaikan white balance dan ke kontrasan warna yang lebih alami. Camcorder ini memiliki bentuk candy bar dengan lensa kamera di satu sisi dan layar sentuh 2,7 inci di sisi lain. Sebuah flip-out USB yang memudahkan untuk menghubungkan kamera ke komputer untuk meng-upload video dan mengisi baterai. Bloggie juga memiliki sensor Exmor CMOS, 4x digital zoom dengan makro otomatis, SteadyShot untuk stabilisasi gambar, LED low-light shooting, Face Detection, Share tags, dan HDMI output. Camcorder saku dibanderol dengan harga $ 179,99 tersedia dalam warna biru, hitam, dan merah.

3 komentar for Sony Bloggie Sport HD Camcorder Tahan Debu, Air, dan Guncangan:

  1. Sekarang, gadget udah pada canggih, bahkan ada yang berenergi air, tapi kalau yang ini harganya terlalu mahal mas, tapi kebayar sih kalau tahan segala ancaman dari luar,"hehe"

    BalasHapus
  2. waaahh, kalo ini asli bikin mupeng ni gan gadgetnya, bisa tahan debu, tahan air, dan guncangan, mantap deh..

    BalasHapus

Mari budayakan komentar dengan menggunakan kata-kata yang baik dan sopan tanpa spam