ads

Wow ternyata bukan iPad 3 tapi New iPad

Kamis, 08 Maret 2012
Lagi-lagi Apple bikin sensasi dengan tidak memberi nama seperti yang diharapkan oleh publik. Seperti pada saat peluncuran iPhone 4s, publik sudah menunggu iPhone 5 tetapi ternyata bukan iPhone 5 melainkan iPhone 4s. Kali ini juga sama publik sudah menunggu iPad 3 atau iPad HD tapi ternyata Apple mengumumkan nama "New iPad".


Namun publik tentu penasaran seperti apa wujud dan kemampuan iPad terbaru ini. Berikut beberapa foto dan spesifikasi New iPad :


Menggunakan prosesor A5X yang mampu mengutilisasi quad core graphics. dengan kualitas gambar yang diklaim lebih tajam dari HDTV dengan retina display 2048 x 1536 pixel. Memiliki ketebalan 9,4mm dan berat 652 gram. Untuk versi WiFi+4G sedikit lebih berat, yaitu 662 gram. Menggunakan kamera 5 megapiksel yang dapat merekam video full HD1080p. Ada dua pilihan warna yang ditawarkan, hitam dan putih. New iPad dibanderol dengan harga 499 dolar untuk WiFi 16GB, 599 dolar untuk 32GB, 699 dolar untuk 64GB serta WiFi+4G 16GB dengan harga 629 dolar, 729 dolar untuk 32GB dan 829 untuk 64GB. Berikut perbandingan spesifikasi antara iPad, iPad 2, dan New iPad.


Sumber1 Sumber 2

9 komentar for Wow ternyata bukan iPad 3 tapi New iPad:

  1. hemp.,lagi lagi ada gadget baru ni, waaahh bikin mupeng deh gan.. :)

    BalasHapus
  2. Berbagi Kisah, Informasi dan Foto

    Tentang Indahnya INDONESIA

    www.jelajah-nesia.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Jelajahi juga Uniknya semut dan unta
    www.ihalfinc.blogspot.com

    BalasHapus
  4. ipad2 di indonesia harganya berapa ya?

    BalasHapus
  5. jelajahi juga. . . Artikel unik dari seluruh dunia di. . .
    http://oyakah.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. bentuknya kek gitu aja??!! ga ada perubahan??!! hooaaammppp bosen

    BalasHapus
  7. banyak yg bilang katanya nama ipad 3 adlah ipad HD..

    mampir gan RIM Bekerjasama Dengan ITB

    BalasHapus
  8. The new iPad,namanya terkesan kayak mobil..
    Apakah iPad selanjutnya bernama All New iPad,hehe

    review ipod touch 4g

    BalasHapus
  9. Adnroid is the best

    BalasHapus

Mari budayakan komentar dengan menggunakan kata-kata yang baik dan sopan tanpa spam