ads

Cell Phone Signal Booster Mengatasi Blank Spot dan Sinyal Lemah

Kamis, 03 Mei 2012

Anda mungkin terkendala dengan lemahnya sinyal yang ada di rumah anda, ini disebabkan karena beberapa hal seperti berada jauh dari BTS, tebalnya tembok rumah atau kendala lainnya. Sekarang tidak usah khawatir lagi karena ada alat yang bisa menguat sinyal ponsel yakni Cell Phone Signal Booster. Sehingga anda tidak lagi kehilangan kontak bisnis atau informasi penting yang bisa mengganggu bisnis atau pekerjaaan anda. 

Teknologi ini sangat revolusioner karena dapat menangkap sinyal dari luar, membawanya ke dalam kemudian memperluas kembali sinyal tersebut keluar. Ini sudah diuji coba dengan ponsel yang awalnya tidak ada sinyal alias 0 bar kemudian alat ini dinyalakan maka tanda sinyal di ponsel langsung penuh. Cell Phone Signal Booster bisa bekerja di jaringan 900MHz/1800MHz sehingga bisa berjalan dan cocok untuk jaringan GSM di seluruh dunia. Area cakupannya hingga 1.000 meter persegi di ruang terbuka. Cell Phone Signal Booster sangat cocok untuk tempat-tempat seperti supermarket, bioskop, hotel, bandara, bank, dan lain-lain yang terkendala blank spot atau tidak ada sinyal. Cell Phone Signal Booster dijual dengan harga 205,19 dolar atau sekitar 2 jutaan.

7 komentar for Cell Phone Signal Booster Mengatasi Blank Spot dan Sinyal Lemah:

  1. wah bagus nih buat laptop saya kang dirumah kan pake modem tuh suka ilang sinyalnya.
    Kunjungi juga yah artikel terbaru saya IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia

    BalasHapus
  2. pasti mahall yaa pak?
    Kalo ajh harganya terjangkauu ...

    BalasHapus
  3. wah jadi pengen beli ni alat, tapi mikir2 and siapin modal dulu yar bisa make,heee

    BalasHapus
  4. Salam Kenal,

    Info yang bermanfaat, kebetulan signal di daerah saya lemah sekali...thanks...

    BalasHapus
  5. Ini untuk sinyal 2G saja atau 3G juga? Di rumah udah dipasangin repeater sih.

    BalasHapus
  6. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    Semua yang terjadi pasti sudah di atur oleh Tuhan.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    BalasHapus

Mari budayakan komentar dengan menggunakan kata-kata yang baik dan sopan tanpa spam