ads

Game Android, iPhone dan iPad Terbaik Bulan Pebruari 2013

Senin, 04 Maret 2013

Banyak sekali game yang hadir di perangkat Android, iPhone dan iPad. Tapi hanya ada beberapa game yang banyak mendapat perhatian dari penggemar game di seluruh dunia. Mereka akhirnya banyak yang mengunduh dan mengaplikasikannya di perangkat yang mereka miliki. 


Game terbaik bulan Pebruari 2013 ini semakin menakjubkan karena ada beberapa game yang memiliki gambar dengan grafis yang sangat baik sehingga nyaman dilihat dan dimainkan. Game Android, iPhone dan Game Terbaik Bulan Pebruari 2013 kini sudah bisa diunduh di Google Play dan Apple Apps Store. 


Berikut 25 Game Android, iPhone dan iPad Terbaik Bulan Pebruari 2013

  1. Real Racing 3. Game balap mobil ini tersedia untuk perangkat Android dan iOS tanpa dikenakan biaya alias gratis. 
  2. AVP. Game dengan tokoh alien ini tersedia untuk perangkat Android dan iOS dengan harga 4,99 dolar. 
  3. Star War Pinball. Game lempar kelereng dengan lokasi baru ini tersedia untuk perangkat Android dan iOS dengan harga 1,99 dolar. 
  4. Cordy 2. Game ini merupakan sekuel dari game Cordy 1 tersedia untuk perangkat Android dan iOS tanpa dikenakan biaya alias gratis. 
  5. Bridge Constructor. Game dengan tantangan membangun jembatan ini, kini tersedia untuk perangkat Android dan iOS dengan harga 1,99 dolar. 
  6. Vector. Game tentang olahraga Parkour ini tersedia untuk perangkat Android dan iOS tanpa dikenakan biaya alias gratis dan berbayar 0,99 dolar. 
  7. Protoxide. Game petualangan ini bisa digunakan multiplayer tersedia untuk perangkat Android dan iOS dengan biaya 0,99 dolar dan 1,99 dolar. 
  8. Flashout 3D. Game pesawat tempur ini sudah tersedia untuk perangkat Android dan iOS dengan biaya 1,99 dolar dan 2,99 dolar. 
  9. Slingshot Racing. Game bergenre balapan ini sudah tersedia untuk perangkat Android dan iOS dengan biaya 0,99 dolar. 
  10. Tamagotchi L.i.f.e. Game memelihara hewan peliharaan ini sudah tersedia untuk perangkat Android dan iOS tanpa dikenakan biaya alias gratis. 
  11. Toy Story. Game yang pernah dibuat filmnya ini tersedia untuk perangkat Android dan iOS dengan biaya 0,99 dolar. 
  12. Color Sheep. Game yang menceritakan perjalanan domba ini sudah tersedia untuk perangkat Android dan iOS dengan biaya 0,99 dolar. 
  13. Sporos. Game tentang spora ini sudah tersedia untuk perangkat Android dan iOS tanpa dikenakan biaya alias gratis dan berbayar 0,99 dolar. 
  14. Cars In Sandbox. Game tentang kendaraan pengangkut ini sudah tersedia untuk perangkat Android dan iOS dengan biaya 1,99 dolar dan 2,99 dolar. 
  15. Wipeout. Game lompat balon ini kini sudah tersedia untuk perangkat Android dan iOS dengan biaya 1,99 dolar. 
  16. Metal Slug 2. Game peperangan ini kini sudah tersedia untuk perangkat Android dan iOS dengan biaya 3,99 dolar. 
  17. Robo 5. Game petualangan robot ini sudah tersedia untuk perangkat Android dan iOS dengan biaya 0,99 dolar. 
  18. Roller Rally. Game ketrampilan skater ini sudah tersedia untuk perangkat Android dan iOS dengan biaya 0,99 dolar. 
  19. Shapes and Sounds. Game 2 dimensi yang menempatkan koordinasi tangan dan mata anda tersedia untuk perangkat Android dan iOS dengan biaya 0,99 dolar. 
  20. Forever Lost. Game meloloskan diri ini sudah tersedia untuk perangkat Android dan iOS dengan biaya 2,99 dolar. 
  21. Manos. Game yang mirip dengan Mario ini sudah tersedia untuk perangkat Android dan iOS dengan biaya 1,99 dolar. 
  22. Infinite. Game melintasi galaxy ini sudah tersedia untuk perangkat Android dan iOS dengan biaya 0,99 dolar. 
  23. Pocket Stables. Game yang mengatur peternakan kuda dan fasilitas berkuda ini sudah tersedia untuk perangkat Android dan iOS dengan biaya 3,99 dolar. 
  24. The Sandbox. Game yang bisa menciptakan imajinasi anda, seperti menulis musik, dan lainnya kini sudah tersedia untuk perangkat Android dan iOS tanpa dikenakan biaya alias gratis. 
  25. Gunslugs. Game yang bergenre arcade ini sudah tersedia untuk perangkat Android dan iOS tanpa dikenakan biaya alias gratis. 

14 komentar for Game Android, iPhone dan iPad Terbaik Bulan Pebruari 2013:

  1. nyoba semuanya aj dah,,makash bnyak gan..

    BalasHapus
  2. wah,,saya suka game yang Tamagotchi L.i.f.e. keren tuh game

    BalasHapus
  3. mantap nih,,gamenya banyak,,pasti seru nih mainnya

    BalasHapus
  4. coba deh,, ane download... nice gan...

    BalasHapus
  5. senangnya punya iphone to ipad, aku belum hiks hiks hik

    BalasHapus
  6. wah ada game tamagochi juga itu, lumayan buat mengenang masa kecil dulu.. nice banget infonya. makasih ya bro

    BalasHapus

Mari budayakan komentar dengan menggunakan kata-kata yang baik dan sopan tanpa spam