ads

5 Tablet Android Jelly Bean Terbaik

Rabu, 22 Mei 2013

Saat ini tablet yang dijual di pasaran layaknya kacang goreng. Produk dengan sistem operasi besutan dari Google ini semakin merajai penjualan tablet di dunia. Banyak produk lokal yang ikut-ikutan mengeruk keuntungan dari hadirnya perangkat Android ini. 


Android memiliki berbagai versi dari versi 1.1 hingga Android Jelly Bean. Tidak semua tablet Android layak dibeli karena memiliki kelemahan masing-masing. Namun ada tablet Android Jelly Bean yang layak menjadi pertimbangan untuk dibeli. 


Berikut 5 Tablet Android Jelly Bean Terbaik

  1. Google Nexus 10. Google bekerjasama dengan Samsung yang menggunakan sistem operasi Android 4.2 Jelly Bean. Menggunakan layar berukuran 10 inci dengan resolusi 2560 x 1600 piksel. Google Nexus 10 menggunakan prosesor dual core 1.7GHz dengan RAM 2GB. Memiliki konektivitas Wi-Fi, dan bluetooth yang dilengkapi dengan kamera utama 5 megapiksel dan kamera depan 1,9 megapiksel dan memiliki baterai 9000 mAh. Tablet ini tersedia dalam versi penyimpanan internal 16GB dan 32GB. 
  2. Google Nexus 7. Tablet besutan Google kali ini bekerjasama dengan Asus, Tablet yang berjalan dengan Android 4.2 Jelly Bean, tablet ini menggunakan prosesor quad-core 1.2GHz, dengan RAM 1GB dan penyimpanan 16GB dan 32GB onboard. Memiliki layar 7 inci dengan resolusi 1280 x 800 piksel, perangkat ini memiliki kamera depan 1.2 megapiksel dan menggunakan baterai 4325 mAh.  
  3. Acer Iconia B1-A71. Tablet yang memiliki layar 7 inci dengan resolusi 1024 x 600 piksel yang berjalan Android 4.1 Jelly Bean. Perangkat ini memiliki kamera depan 0,3 megapiksel dan diotaki dengan prosesor dual core 1.2GHz Mediatek ditambah dengan RAM 512MB dan penyimpanan internal 8GB yang dapat memperluas hingga 32GB dengan dukungan kartu microSD. Memiliki konektivitas Wi-Fi, Bluetooth dan micro-USB dan beberap fitur lain didalamnya. 
  4. Samsung Galaxy Tab2 311. Berjalan dengan Android 4.1 Jelly Bean, Samsung Galaxy Tab 2 Berjalan pada Android 4.1 Jelly Bean, menggunakan prosesor dual core 1GHz dengan RAM 1GB dan penyimpanan internal 16GB yang dapat diperluas hingga 32GB melalui kartu microSD. Memiliki layar LCD TFT PLS 7 inci dengan resolusi 1024 x 600 piksel dengan kamera belakang 3MP dan kamera depan VGA. Dengan fitur konektivitas seperti Wi-Fi dan Bluetooth. 
  5. Asus MeMO Pad ME172V. Tablet dengan layar 7 inci dengan resolusi 1024 x 600 piksel, yang menawarkan 10 point multi-touch. Berjalan dengan sistem operasi Android 4.1 Jelly Bean, perangkat ini menggunakan prosesor 1GHz dengan RAM 1GB dan penyimpanan internal 8GB yang dapat diupgrade hingga 32GB dengan dukungan microSD. Ada kamera 1 megapiksel serrta perangkat Wi-Fi dan memiliki kapasitas baterai 4270mAh. Tetapi tidak ada slot SIM.

11 komentar for 5 Tablet Android Jelly Bean Terbaik :

  1. pasti harganya juga terbaik banget yaa gan hhehee

    BalasHapus
  2. Samsung Galaxy Tab2 311 keren bnget dahh..

    BalasHapus
  3. boleh deh kalo ada yg ngasih diantara 5 tablet itu hhehee

    BalasHapus
  4. emng bener2 dah ini tablet2nya..

    BalasHapus
  5. aahh gile keren bnget tuuhh spek nya

    BalasHapus
  6. google nexus 1 0 emang jagonya..

    BalasHapus
  7. Yg terbaik ya iPad dari kecanggihan dll semuanya diatas rata2 tablet2 android,,,, kalo android aplikasi2nya aja sisa2 iOS itu juga aplikasi buat android banyak yg di pangkas fitur2nya yg sesuai utk kemampuan android itu sendiri,,,,android mana ada yg canggih yg MURAH banyak

    BalasHapus
  8. terimakasih. sungguh info yang sangat menarik.
    anda pun ingin tampil menarik agar lebih percaya diri? mudah saja. http://goo.gl/rpPcxA

    BalasHapus
  9. terimakasih berita menariknya.
    jika banyak orang mengatakan bahwa kegagalan adalah keberhasilan yang tertunda, maka gagal ginjal adalah sesuatu yang berbahaya... tangani segera!! http://goo.gl/6mJK10

    BalasHapus
  10. terimakasih telah berbagi info yang bermanfaat.
    sehat selalu, dan berikan senyuman pada orang di sekitar anda!! http://goo.gl/IaEfu

    BalasHapus
  11. terimakasih untuk infonya...
    selamat siang dan tetap sehat!! http://goo.gl/LqX9x

    BalasHapus

Mari budayakan komentar dengan menggunakan kata-kata yang baik dan sopan tanpa spam