Cara Mengatasi Oops! Google Chrome could not find


Bagi anda yang menggunakan web browser Google Chrome, mungkin anda kesal pada saat membuka situs atau blog tiba-tibu muncul tulisan Oops! Google Chrome could not find (nama website). Sudah direfresh berulang kali tapi masih tetap saja masih ada tulisan seperti itu.

Tapi tenang semua masalah ada bisa diatasi dan ada solusinya. Termasuk cara mengatasi munculnya tulisan Oops! Google Chrome could not find di web browser Google Chrome.

Berikut Cara mengatasi Oops! Google Chrome could not find :

  1. Cari Customize and control Google Chrome di pojok kanan atas pada web browser Google Chrome 
  2. Kemudian cari tulisan Setting 
  3. Klik tulisan Show advanced Setting... 
  4. Kemudian cari tulisan Predict network actions to improve page load performance 
  5. Hilangkan tanda centangnya 
  6. Kemudian Close

Silakan anda coba semoga tips ini bermanfaat
Lazada Indonesia

13 komentar:

  1. Makasih tipsnya, emang sih suka sebel klo pake chrome sering kayak gitu

    BalasHapus
  2. info yg ada di didno76 smua keren2,,sgt bermanfaat,,dari yg tdk tahu bisa mnjd tahu,,makasih mas

    BalasHapus
  3. yes ! berjaya akhirnya.. thanks

    BalasHapus
  4. Makasih bagi infonya.. soalnya udah seminggu gitu terus.. akhirnya teratasi dengan tips diatas.

    BalasHapus
  5. awalnya berhasil, tapi kemudian ga bisa lagi :( ada cara lain?

    BalasHapus
  6. itu kan buat prediksi chrome pas kita ngetik di addresbarnya (?)
    aq butuh itu tetap aktif

    BalasHapus
  7. terima kasih, tpi untuk saya belum bisa, sama saja

    BalasHapus
  8. Kenapa yang ane masih sama ?

    BalasHapus
  9. oalah ternyata seperti itu.. thank u gan.. :D
    kunjungi balik ya www.japanindocuteculture.com

    BalasHapus

Mari budayakan komentar dengan menggunakan kata-kata yang baik dan sopan