ads

Nikmati Bonus Internet dan Musik Dengan Isi Pulsa simPATI

Selasa, 08 Oktober 2013
Bagi anda pengguna jasa telekomunikasi di Indonesia, tentu sudah biasa mendapatkan bonus SMS atau telepon gratis setelah isi ulang pulsa. Walaupun ujung-ujungnya kualitas telepon semakin lama semakin jelek bahkan terputus setiap beberapa menit setelah digunakan. Begitu juga dengan gratis SMS yang sekarang mulai jarang digunakan karena banyaknya media sosial dan layanan perpesanan.

Kini simPATI memberikan sesuatu yang berbeda dengan memberikan bonus gratis internetan hingga 1GB setelah isi ulang pulsa, selain itu anda juga bisa menikmati gratis musik. Gratis musik ini terdiri dari gratis NSP (Nada Sambung Pribadi), serta download dan streaming musik kesukaan anda di Langit Musik.

Setelah isi pulsa simPATI minimal Rp 10 ribu, anda bisa mengikuti game terbaru yang bernama Tebak Lirik. Game Tebak Lirik Lagu dari simPATI ini selain ajang untuk uji pengetahuan musik para penggunanya, juga mengajak para pengguna simPATI untuk menghargai musik dan lirik lagu-lagu dari Indonesia.

Jika anda belum mengetahui cara mendapatkan bonus internet dan musik dari simPATI, berikut cara mendapatkanya :
  1. Daftar ke *999*1# 
  2. Tunggu SMS balasan “Selamat anda terdaftar dalam program isi ulang bonus internet sd 1GB, bonus NSP & diskon LangitMusik dengan isi ulang mulai Rp 10rb info www.telkomsel.com"
  3. Lalu Isi Pulsa simPATI-mu minimal Rp.10.000, semakin besar isi pulsanya, semakin besar pula bonus musik dan internetannya. 
  4. Tunggu SMS balasan “Kamu telah mendapat bonus internet & link website bonus musik” 
  5. Bonus internet kamu telah dapat digunakan. 
Nah bagi anda yang ingin menguji kemampuan anda dalam hal musik, ada baiknya anda mengikuti game Tebak Lirik dari simPATI karena akan ada 10 pemenang utama dengan hadiah smartphone LG G2 dan gratis internet 1 tahun penuh dari simPATI, serta ada hadiah mingguan bagi peserta dengan skor tertinggi.

Jika anda penasaran dan ingin mengikuti Tebak Lirik dari simPATI, berikut caranya :
  1. Peserta harus klik link tsel.me/dapatlebih 
  2. Login menggunakan akun facebook atau twitter 
  3. Lengkapi data diri anda 
  4. Lalu anda tinggal tebak lirik untuk mendapatkan skor 
  5. Jika anda mendapat skor tertinggi, anda bisa mendapatkan hadiah dengan total jutaan rupiah. Selamat mencoba ya siapa tahu anda yang menjadi juaranya.
Jika anda belum mengetahui cara mendapatkan bonus pulsa ulang simPATI, berikut Tutorial Bonus Isi Ulang simPATI :

13 komentar for Nikmati Bonus Internet dan Musik Dengan Isi Pulsa simPATI:

  1. bener tuh saya juga udah ngerasain asiknya internetan gratis setelah isi ulang pulsa

    BalasHapus
  2. Woww promo yg menarik pak.. Jadi Mau coba pke SimPATI nih.

    BalasHapus
  3. yes pak saya juga sedang menggunakan ni pa daan aku suka sama videonya itu loh yanggg itu yang liriknya lupaaaa heheheheheheheh

    BalasHapus
  4. Kelihatannya sih simple-simple aja, tapi setelah membaca promo ini jadi ikut kepincut. sebenernya sih udah lama pake simPATI wkt pertama beli modem. tp, pas kesananya mdemnya dijual n diganti pke CDMA.. kapan2 mau nyoba simPATI lagi kalau ada rejeki buat beli modem yang GSM.

    BalasHapus
  5. Ini sangat menarik, worth the try !! :)

    BalasHapus
  6. Produk yang sangat luar biasa, wajib digunakan semua kalangan
    Wow !

    BalasHapus
  7. kabar''nya sih kartu simpati hanya digunakan oleh kalangan orangtua saja, tetapi ternyata jika digunakan dan kita ketahui kartu simpati dapat membuat kita update tentang semua hal...

    jadi sob, kita harus mencoba/ menggunakan kartu simpati ini,,,!!

    BalasHapus
  8. Ya iya doooooooong... Kartunya orang Indonesia, di mana pun kita berada pasti sinyal nya puuulll :D, bisa Update kapan pun sob (y) simPATI, bikin orang nggak kudet :)

    BalasHapus

Mari budayakan komentar dengan menggunakan kata-kata yang baik dan sopan tanpa spam