ads

Nokia Lumia 625 dan Bundling simPATI Pasti Hepi

Selasa, 03 Desember 2013

Nokia baru saja meluncurkan produk terbarunya Nokia Lumia 625. Smartphone berbasis Windows Phone ini memiliki layar sentuh dengan ukuran 4,7 inci. Nokia Lumia 625 memiliki kamera 5 megapiksel untuk mengambil gambar atau video dengan resolusi 2592x1936 piksel, serta memiliki autofocus dan LED flash sehingga hasil jepretan dan video akan tetap jelas walaupun dalam kondisi cahaya yang kurang sekalipun. 

Nokia Lumia 625 di Indonesia kini hadir dengan paket bundling dengan simPATI, hanya dengan pulsa Rp. 30 ribu kamu sudah bisa digunakan selama 3 bulan, kamu akan mendapatkan paket data 6 GB, 300 menit gratis telepon, dan 300 SMS, selain itu kamu juga bisa menikmati 18 juta lagu gratis dari Mix Radio. Mix Radio merupakan fitur unggulan Nokia Lumia 625 untuk streaming musik dari berbagai artis dan genre yang berbeda, ada 18 juta pilihan musik di Mix Radio. 

Berikut spesifikasi dan fitur unggulan Nokia Lumia 625
Spesifikasi Nokia Lumia 625
  • Layar : IPS 4.7 inch display 480 x 800 pixels -IPS LCD capacitive touchscreen
  • Kamera : 5 MP, 2592*1936 pixels, autofocus, LED flash 
  • Prosesor : Qualcomm Snapdragon dual-core 1.2 GHz 
  • Memori internal : 8 GB dan 512 MB RAM • OS : Microsoft Windows Phone 8, upgradeable to WP8 Amber 
  • WLAN : Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot 
Fitur Unggulan Nokia Lumia 625

  • Mix Radio. Sebuah aplikasi musik dari Lumia yang menyediakan 18 juta lagu secara gratis. 
  • Smart Camera. Nikmati fitur kreatif yang membuatmu bisa mengambil banyak gambar sekaligus. 
  • Big, beautiful 4.7" screen. Dukungan layarnya yang lebar akan membuatmu lebih nyaman saat menikmati video, browsing hingga bermain game. 
  • Viber Integrated. Kamu bisa menulis pesan, berkirim gambar hingga melakukan panggilan gratis dengan layanan Viber yang sudah terintegrasi dengan Lumia 625. 
Untuk mendapatkan paket bundling dengan simPATI berikut cara aktivasi di perangkat Nokia Lumia 625 : Ketik LUMIA30 SMS ke 3636

Selain itu kamu juga bisa ikutan #simPATImusik LUMIA Game of Playlist di Twitter @simPATI dan dapatkan kesempatan menang 1 Nokia Lumia 625. Kamu tinggal memberikan playlist yang bisa menggambarkan ekspresi yang tepat pada photo yang dipublish oleh @simPATI. 

Berikut cara ikutan Lumia Game of Playlist
  1. Setiap minggunya, selama periode 18 November - 16 Desember 2013 @simPATI akan memberikan challenge yang berbeda-beda seputar Music Playlist di hari dan waktu yang tidak ditentukan 
  2. Peserta harus memantau terus timeline @simPATI untuk bisa ikut berpartisipasi dan tahu tugas mingguan di #simPATImusik Game of Playlist 
  3. Jawab pertanyaan yang diberikan @simPATI dengan format: #simPATImusik [spasi] LUMIA [spasi] @simPATI [spasi] [jawaban kamu
  4. Setiap minggunya, akan dipilih 1 pemenang Nokia Lumia 625 
  5. Follow Facebook dan Twitter @simPATI untuk info lebih lanjut Periode: 18 November - 16 Desember 2013 
Selamat mencoba semoga kamu berhasil mendapatkan Nokia Lumia 625 dengan bundling paket simPATI.

16 komentar for Nokia Lumia 625 dan Bundling simPATI Pasti Hepi :

  1. hp nya mantap euy. :)
    tp sayang, harga nya mahal :(

    BalasHapus
  2. HP Nokia Lumia 625
    keren ringan tapi harganya yg berat :D

    BalasHapus
  3. Cocok buat maen game ni layar yg gede.mantab dach

    BalasHapus
  4. Fitur HP.y komplit tp harga.y ga kuat untuk beli :)

    BalasHapus
  5. HP Nokia Lumia 625 enaknih buat main game OSU!
    udah bentuknya ramping tapi uangnya bisa buat kipas2 tuh
    ;)

    BalasHapus
  6. Mantap artikelnya, :)
    Viber Integrated & Mix Radio, fitur yang paling mantap nih buat kalangan anak muda :D
    Apalagi harganya sangat menjangkau, lebih lebih enak ya.

    BalasHapus
  7. menurut saya lumia 625 hp mid end yg lumayan entertaining..mulai dari layar yg sudah berteknologi IPS, kamera yg sudah autofocus dgn kekuatan 5MP disertai led flash yg dpt membuat hasil jepretan kita maksimal. Belum lagi dijeroan nya di lengkapi prosesor berkekuatan 1.2 GHZ dual core punya Qualcomm Snapdragon dgn ram 512 MB bikin smooth dlm pengoperasiannya bahkan bisa multitasking. Jadi kita ga perlu khawatir kalo lagi maen games tiba2 ada tlpn masuk atau ada sms atau sambil mendengarkan musik dijamin ga bakal lag. Dan dilihat dari segi penyimpanan sudah cukup memadai dgn internalnya yg 8GB. Secara keseluruhan saya menilai nokia lumia 625 hp kelas mid end cocok untuk yg suka foto2, musik & games. Namun dlm soal harga menurut saya terlalu mahal untuk hp mid end dgn spek yg sama dan harga yg sama kita bisa medapatkan spek yg lebih. Tapi itu hanya perbandingan pilihan tetap pada para user, ada istilah " SMART PHONE untuk SMART USER ".

    BalasHapus
  8. WOW WOW WOW indahnya bentuk dan fitur hp nokia lumia 625 yang sangat terjangaku dan sangat memuaskan pembeli dan gak rugi deh membeli hp nokia lumia itu yang buat kalangan anak remaja yang suka musik .

    BalasHapus
  9. Jadi mauu dehh..! Punya Nokia Lumia 625 . Fiturnya yg anak muda bgt. Buat anak muda sperti saya ini bsa jadi makin eksis. :-D

    Writer by: Aditia Novit

    BalasHapus
  10. hp pertama yang di lengkapi windows phone,,pertama coba gak ngerti pas di pahami seru juga tapi belum tau nih Nokia Lumia 625 enakan gak yah.??? hehehe

    BalasHapus
  11. Artikelnya keren :)
    Nokia Lumia 625 cocok banget buat anak muda dan fitur nya juga mendukung :)

    BalasHapus
  12. Dari spesifikasinya Nokia Lumia 625 memang sangat cocok dibilang sebagai 'Smartphone'.
    Dengan layar sentuh 4.7 inch, kamera 5 MP, OS WP8 saja sudah cukup membuat Lumia 625 sebagai ponsel pintar. Apalagi ada Fitur Unggulan Dari Nokia Lumia 625 yang patut diketahui para pencinta smartphone :)
    Dengan harga Rp.2.799.000 saja kita sudah mendapatkan Lumia 625 dengan paket bundling Simpati dengan berbagai bonus yg ditawarkannya.
    Jadi, Nokia Lumia 625 sangat cocok dipakai oleh semua orang.

    BalasHapus
  13. Nokia Lumia 625 bagus, layar besarnya enak buat nge-game + nonton video+ nge-net. sayangnya dalam paket pembelian ngga disediakan microSD, terus bingung cara nyimpen apps ke microSD gimana, pas ngegame yang ukurannya gedhe suka nge-freeze...
    Tapi secara umum sangat puas sih, HAPE HEBAT pas buat kantong mahasiswa...

    BalasHapus
  14. Ngga tahu kenapa sampai saat ini masih sreg aja pake Nokia E63 yang jadul, hehehehe... Sebenarnya ada rencana mau ganti gadget cuma belum ketemu produk yang bisa menggantikan. Akan tetapi setelah melihat review Nokia Lumia 625 diatas jadi tertarik untuk membelinya. Untuk harga masih masuk dalam kategori menengahlah, tapi untuk kualitas sepertinya nokia tipe ini diatas rata-rata. Semoga kesampaian keinginan saya, Amin Ya Rabb... :-)

    BalasHapus
  15. Artikelnya bagus nih..
    Ngomongin Nokia, emang selalu bikin greget masalah trobosan dengan fitur baru yang "waw" hehe :D
    Lumia 625 hampir ngga ada kurangnya buat jadi smartphone, apalagi dengan harganya yang cukup terjangkau!

    BalasHapus
  16. Paket Lumia 625 simpati bagai mama yang murah?..

    BalasHapus

Mari budayakan komentar dengan menggunakan kata-kata yang baik dan sopan tanpa spam