ads

30 Game Terbaik Untuk iPad

Selasa, 07 Februari 2012
Game atau permainan memang selalu diburu bagi para penggemarnya. Game sering dimainkan oleh anak-anak hingga orang tua. Game dilakukan karena hobi atau untuk mengisi kejenuhan. Game biasa dilakukan melalui handphone, smartphone, komputer bahkan hingga tablet. 

Tablet yang muncul saat ini sangat banyak, tetapi yang fenomenal adalah iPad. Game untuk tablet iPad ini jumlahnya sangat banyak. Tetapi hanya beberapa yang masuk kategori paling banyak di download dan banyak digemari oleh pemilik iPad. Sehingga tidak heran jika game-game berikut ini disebut dengan game terbaik untuk iPad.

Berikut ini 30 Game terbaik untuk iPad berdasarkan abjad : 
  1.  Angry Birds Seasons HD 
  2. Carcassone 
  3. Contre Jour 
  4. FIFA 12 HD 
  5. Fruit Ninja: Puss in Boots HD 
  6. Grand Theft Auto 3 
  7. Great Little War Game HD 
  8. Ice Rage 
  9. Infinity Blade II 
  10. Kingdom Rush 
  11. Machinarium 
  12. Modern Combat 3: Fallen 
  13. NBA 2K12 
  14. Osmos 
  15. Peggle HD 
  16. Plants vs. Zombies 
  17. Puerto Rico HD 
  18. Real Racing 2 HD 
  19. Reckless Getaway 
  20. Scrabble 
  21. Sid Meier's Pirates! for iPad 
  22. Sonic CD 
  23. SoulCalibur 
  24. Super Stickman Golf 
  25. Superbrothers: Sword and Sworcery EP 
  26. Ticket to Ride 
  27. War Pinball HD 
  28. W.E.L.D.E.R. 
  29. Where's My Water? 
  30. World of Goo 
Nah bagi anda yang baru memiliki iPad atau yang sudah memiliki iPad silakan mendownload game-game terbaik tersebut di Apple Store. 

Sumber

9 komentar for 30 Game Terbaik Untuk iPad:

  1. Kingdom Rush udah yang paling ane suka deh gannn..
    angry bird udah bosen..

    mampir gan Foto-foto iPod Nano terbaru

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. wah game "cut the rope" kok ga masuk ya? padahal keren tuh game

    BalasHapus
  4. yup, cut the rope padahal game kesayangan gw jg

    BalasHapus
  5. boleh tuh,,
    game_nya kerennnn...............

    BalasHapus
  6. wewww... keren gan,, coba di ceritain satu2 tu game nya,, hahaha...


    www.yadibagayo.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Bisa jadi referensi.

    lagi-lagi membantu,nih.

    review ipod touch 4g

    BalasHapus
  8. Kok temple run gak ada?

    BalasHapus

Mari budayakan komentar dengan menggunakan kata-kata yang baik dan sopan tanpa spam