ads

Facebook Kini Bisa Lebih Dari 5 Ribu Teman

Minggu, 06 Mei 2012

Bagi pemilik akun facebook biasanya merasa senang dan dianggap eksis jika memiliki teman yang banyak, apalagi jumlahnya bukan ratusan lagi tetapi ribuan. Tetapi ada juga pengguna facebook yang tidak mau memiliki banyak teman karena merasa risih terlalu banyak update status yang tidak perlu, mereka hanya menambahkan orang-orang yang dia kenal saja. 

Facebook awalnya membatasi jumlah pertemanan hanya 5 ribu teman saja. Tapi kini jumlah teman facebook bisa lebih dari 5 ribu. Beberapa hari yang lalu saya tidak bisa menambahkan teman yang meminta pertemanan ke saya karena jumlahnya sudah mencapai 5 ribu. Akhirnya saya menghapus beberapa teman yang memiliki akun dua tetapi sudah tidak aktif lagi. Tetapi kini teman facebook bisa melebihi 5 ribu lihat saja gambar yang ada di atas. Mungkin ini terkait dengan keluhan dari pengguna facebook yang ingin memiliki jumlah teman lebih dari 5 ribu tanpa harus membuat fans page atau halaman penggemar. Karena menurut mereka fans page digunakan oleh para artis atau orang-orang terkenal sehingga orang biasa enggan untuk membuat fans page.

Oleh karena itu bagi anda yang sudah memiliki teman mencapai 5 ribu teman di facebook, sekarang tidak usah menghapus teman yang sudah berteman dengan kita.

10 komentar for Facebook Kini Bisa Lebih Dari 5 Ribu Teman:

  1. oh iya jadi ga perlu bikin 2 akun ya kalau yang temennya udah sampe 5ribu, kalau temenku sih cuma 300 jadi dibatasi atau tidak ga masalah :D

    BalasHapus
  2. nahh,,, itu cara bisa menambahkan lebih dari 5000 gimna caranya???

    BalasHapus
  3. Ngk benar itu melebihi 5000 tetap ditolak buktinya saya punya teman lagi 400 menunggu konfirmasi yg tidak bisa masuk...

    BalasHapus
  4. masih bisa mbak.mas itu aku aja lebih dr 5000 pertemanan .. kan zaman udah canggih cukup pake kode konfirmasi masih bisa deh jd jangan manual satu persatu capek deh .. hee (y)

    BalasHapus
  5. Masih gak bisa gan , haha tetap maksimal 5000 coba apa alamat fb agan ?

    BalasHapus
  6. iy q jg g bisa lg nmbahin tmn cz udah 5000 gmn donk caranya biar bisa ngadd lg kasian kan yg konfrim

    BalasHapus
  7. Bgmn caranya. Buktikan langkahnya

    BalasHapus
  8. Tidak membantu sama sekali, thanks atas updatetannya.

    BalasHapus

Mari budayakan komentar dengan menggunakan kata-kata yang baik dan sopan tanpa spam