Inilah Cara Mendaftar di UC News

Sabtu, 03 Desember 2016
Artikel di UC News

Sebagai seorang blogger tentu ingin tulisan kita dibaca oleh banyak orang. Ada banyak cara untuk meningkatkan jumlah pembaca yang bisa kita lakukan dari posting sesuatu hal yang banyak dicari, dibutuhkan, dan berguna bagi orang banyak hingga membagikan melalui media sosial dan lain-lain. 

Tapi kini ada acara terbaru agar tulisan atau artikel kita lebih banyak yang membaca melebihi dari biasanya yakni melalui platform UC News. UC News merupakan aplikasi berita yang mudah digunakan bahkan bisa diakses dalam koneksi 2G sekalipun karena UC News didukung oleh mesin kompresi konten yang ekslusif milik UCWeb. 

Bahkan tidak hanya itu, tulisan Anda yang banyak mendapatkan jumlah pengunjung yang banyak di platform UC News akan diberikan rewards oleh pihak UCWeb. Penasaran bagaimana cara mendaftarnya silakan ikuti cara mendaftar di UC News


  1. Buka Situs UC Talks UCWeb disini 
  2. Kemudian tekan Gabung
  3. Setelah itu lengkapi formulirnya dengan memasukkan alamat email, kata sandi, kata ulang kata sandi, dan verifikasi. 
  4. Setelah itu cek list Saya telah membaca dan menerima persyaratan dan ketentuan 
  5. Lalu tekan Kirim 
  6. Anda akan dikirim verifikasi email dari UCWeb untuk login 
  7. Masukkan email dan password yang telah Anda buat 
  8. Geser ke kanan tulisan Geser untuk memverifikasi 
  9. Anda bisa mengedit akun Anda terlebih dahulu 
  10. Jika ingin publikasikan tulisan Anda tinggal tekan Kiriman dan tekan Artikel Baru 
  11. Setelah itu Anda tinggal posting layaknya tulisan di blog biasa hanya disisipkan Gambar Sampul agar nanti yang muncul di UCNews sesuai yang kita inginkan. 
  12. Tunggu beberapa saat setelah dimoderasi tulisan kita akan muncul di UCNews
Semoga cara ini dapat membantu Anda untuk meningkatkan traffic pengunjung dan juga mendapatkan penghasilan tambahan dari blog.

83 komentar for Inilah Cara Mendaftar di UC News :

  1. Wow... penawaran menarik banged nih, tak coba daftar ya Cik Gu. Btw thanks buat informasinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo belum punya KTP, boleh ngak daftar..?

      Hapus
    2. Bg didno saya udh masuk ke uc dan udah nulis kok gk nimbul yha mas udah gitu kok rata2 itu berita india knapa yha mas mohon solusi mas

      Hapus
  2. Wow keren...ane baru tahu brita ini.

    Kunbal gan http://qutublog.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Wah ... lumayan nih mas, buat nambah nambah pengunjung biar ramehehehe

    BalasHapus
  4. Gua coba dah mana tau dpt penghasilan hehehe..
    Visit back : aldianwidjaya.blogspot.com

    BalasHapus
  5. cara memasukkan postnya gimana om ? tolong dibalas !!!

    BalasHapus
  6. cara posting tulisan di UC News nanti diulas di blog biar lebih enak

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara ganti nama akun di Ucnews gimana mas? sy pake nama asli lengkap. klo artikel kita terbit, nama penulis jg dicantumkan kah? newbie...

      Hapus
  7. mas Didno saya udah ngisi infomasi pembayaran artikel saya di link saldo UC news dari kemarin, tapi sampai sekarang belum diverifikasi, padahal bsk tinggal narik saldo, apa kemungkinan ada informasi saya yg salah?

    BalasHapus
  8. waktu pertama verifikasi hanya membutuhkan waktu kurang dari 1 hari, kemudian berubah jadi 1 x 24 jam, sekarang menjadi 2 x 24 jam mas jadi mohon bersabar ya. Kalau ada kendala bisa kasih tau saya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. akun saya kok terus2an ditinjau, jadi gak bisa masuk? gimaana itu maksudnya apa?

      Hapus
  9. oke mas trimakasih...jadi butuh waktu 2 hari ya...sip nti klau ada k

    BalasHapus
  10. oke mas trimakasih...jadi butuh waktu 2 hari ya...sip nti klau ada k

    BalasHapus
  11. Tidak diverifikasi juga ni mas, saya mungkin keliru ngisi informasi pembayaran sebelum saldo muncul, udah terlajur terkirim data udh gk bisa diubah ubah lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nanti ada verifikasi kalo udah benar pengaturannya

      Hapus
  12. Min mau tanya nih
    Knp blog saya tidak bisa di cari di google ya
    Bisa di cari tpi harus pke URL saja

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin blognya baru ya..

      Hapus
    2. iya baru bikin tgl 21-01-2017

      klw bisa di cari di google brp lama ya bang?

      Hapus
  13. mas didno akun uc news tu menyediakan fitur chating gk? saya udh kirim email tentang keluhan informasi pembayaran tapi belum juga ada tanggapan sampai sekarang...kemarin suruh ngisi ulang informasi saya yang salah tapi selang dua minggu belum ada balasan...

    BalasHapus
  14. mas didno akun uc news tu menyediakan fitur chating gk? saya udh kirim email tentang keluhan informasi pembayaran tapi belum juga ada tanggapan sampai sekarang...kemarin suruh ngisi ulang informasi saya yang salah tapi selang dua minggu belum ada balasan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. chatting dengan admin UC News sementara belum ada tetapi melalui media sosial aja

      Hapus
  15. mas didno akun uc news tu menyediakan fitur chating gk? saya udh kirim email tentang keluhan informasi pembayaran tapi belum juga ada tanggapan sampai sekarang...kemarin suruh ngisi ulang informasi saya yang salah tapi selang dua minggu belum ada balasan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sementara belum ada fitur chattingnya... kemarin banyak krunya yang libur imlek mas..

      Hapus
  16. Makasih artikel lengkapnya mas, saya baru selesai daftar ini

    BalasHapus
  17. Slalu ada kata params empty gan, help me.
    g bs login..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa dicoba pake browser yang lain

      Hapus
  18. aku baru aja bergabung dan terimahkasih yaaa

    BalasHapus
  19. nyoba daptar mudah mudahan rejekinya disini

    BalasHapus
  20. Kok gak bisa masuk pake android

    BalasHapus
  21. wah makasih om lumayan menarik :D
    nitip link internet marketing yah om bisnis onlinennya
    rumahseo.website

    BalasHapus
  22. pertama saya udah daftar lewat hape dan langsung dapat balasan bahwa langsung di terima , lalu saya buka linknya lewat PC kena tidak bisa login yaaa ?
    saya udah daftar kembali lewat gmail yang sama tetapi masih ditinjau ? apa saya udah benar ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada waktu menunggu 2 x 24 jam sebelum disetujui

      Hapus
  23. mas sudah 1 bulan informasi pembayaran saya belum juga diverifikasi, mungkinkah ada kesalahan sistem dari uc? sudah saya email gk pernah ada respon. Lalu bagaimana lagi saya harus mengambil hak saya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh tau akunnya apa nanti saya coba bantu tanyakan

      Hapus
  24. nama akun saya : Abi Parikesit
    terimakasih banyak ya mas...

    BalasHapus
  25. Kang saya mau tnya kenapa email verikasinya belum dibalas ya kang .padahal dibilang tunggu 48 jam

    BalasHapus
  26. tinggal di praktekin aja nih kang @miftah

    BalasHapus
  27. Kang gimana cara nyari akun uc kita Dan akun uc orange lain ? Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. download aplikasi UC News yang terbaru ada pencariannya

      Hapus
  28. Akun sy juga belum di ferivikasi, udah 3 hari ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    BalasHapus
  29. Aku udah daftar waktu verifikasi page expired. Try again. Trus gmn udah tak coba terus ga bisa

    BalasHapus
  30. Mas saya udah coba nih, setelah sampai ditahap verifikasi akun kok nggak di feedback juga sama pihak UCnya. Padahal udah 4 hari setelah mendapat email sebelumnya ? Ada solusinya gak mas ?


    Visit to our blog at catatan-kitakita.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemarin ada perbaikan server mas coba lagi aja

      Hapus
  31. Nah ketemu juga caranya gan!!
    Ane jago nulis sih

    BalasHapus
  32. Terimakasih mbah :D Cara Mendaftar dan Mendapatkan Uang Di UC News lengkap banget :D tapi biasanya di aprove sampe berapa hari ya?

    BalasHapus
  33. kenapa ya mas, info pembayaran saya belum disetujui alias masih ditinjau?

    BalasHapus
  34. thanks mas info nya menarik sekali,,sya baru mau mencoba.

    BalasHapus
  35. hemmss itu harus konten berita kah gan?

    kalo artikel remaja kayak di blog q gimana? kendilimo.blogspot.com

    BalasHapus
  36. Klo blum pnya ktp bisa tdk mendaftar?

    BalasHapus
  37. pas pendaftaran kan di suruh ngisi alamat web, kalo belom punya web/blog gimana ya??
    apa gak bisa daftar?

    BalasHapus
  38. Kang pembayarannya lebih enak lewat bank lokal atau payoneer?
    Kalo pake payoneer yang tipe bank account atau prepaid mastercard ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kebetulan saya belum punya payoneer jadi pake bank enaknya kalo sudah masuk bisa langsung diambil pake ATM

      Hapus
  39. Bang kalau mau daftar itu hrus punya websitd yang juga banyak pengunjujgnya yaa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak juga... gak punya blog atau website juga gak apa-apa

      Hapus
  40. mas kalau saya ingin punya 2 akun di uc boleh gk ya? dengan metode pembayaran payoneer dan bank.

    BalasHapus
  41. sistem pembayaran penulis di uc masih carut-marut...sampai 2 minggu lebih uang saya belum sampai juga ke rekening...semoga uc tidak bohong...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo saya Alhamdulillah tidak ada masalah walaupun terkadang selisih beberapa hari karena libur di Indonesia beda dengan libur di China

      Hapus
  42. Bang, ketika saya lakukan pengisian mengenai pembayaran ada suatu informasi yang katanya gagal. Nah pas coba di benerin ternyata tidak bisa? Itu gimana ya mas?

    BalasHapus
  43. Permisi mas,kalo belum punya Payoneer bisa lewat akun bank gak ya buat penarikannya? Terimakasih jawabannya

    BalasHapus
  44. kalo artikelnya harus bahasa indonesia atau bebas gan

    BalasHapus
  45. Kang, buat yang super 1000 itu benar2 ditunjukkan buat akun yang ngga ada catatan pelanggarannya ya? Seperti artikel yang baru diunggah kemudian ditolak terus suruh diperbaiki lagi apa itu jga trmasuk pelanggaran ya?
    Owh iya kalo boleh tau apa kang Didno lolos program super 1000?

    BalasHapus
  46. ingin mendaftar masuk uc news , ini saya ada undangan a04417

    BalasHapus
  47. yuk yang baru mau daftar,barangkali pengen buat tim lumayan buat lomba penulisan di uc yang hadiahnya puluhan juta,bagi yang pemula nanti kita ajaranin biar approve karena buat lomba jadinya harus kerja sama team..jangan lupa masukin kode undangannya 38571e yang mau buat tim sama saya..trima kasih

    BalasHapus
  48. informasi menarik sekali ini gan. Tetapi sayang, saya belum punya KTP. Jadi gak bisa daftar -_- . Mampir ke blog ane gan :D http://www.cakaraztblog.tk

    BalasHapus
  49. Pas waktu mendaftar saya kesulitan di bagian suruh memasukan nomor siup, saya kan ga punya perusahaan, gi mana bos

    BalasHapus
  50. Maju terus Pak Kordinator Super Keren :)

    BalasHapus
  51. mas kalo PAN Card Number tuh apa?? mw regis binggun ada PANnya

    BalasHapus
  52. Bang kenapa harus menggunakan pc? Bisa kah menggunakan android?

    BalasHapus
  53. PAN card Number nya di isi apa kang dono..

    BalasHapus
  54. Nahh,pertanyAn gw sama atas gw sama,

    BalasHapus
  55. Yg dimaksud "kode email" itu apa gan...

    BalasHapus
  56. Mas di informasi pembayaran ko susah unggah scan ktp.kan filenya pdf,tapi gagal terus gimana solusinya mas.maaf saya pemula

    BalasHapus
  57. saya udah daftar, dapat 60rb nya nunggu apa ya mas?

    BalasHapus

Mari budayakan komentar dengan menggunakan kata-kata yang baik dan sopan tanpa spam