ads

Pasang Iklan di Didno76

Minggu, 01 Januari 2012

Situs didno76.com saat ini dikunjungi sekitar 5.000 – 18.000 pengunjung/hari. Pengunjung blog ini terdiri dari semua umur dari remaja, orang dewasa hingga orang tua baik pria maupun wanita. Blog ini berisi informasi dan teknologi terbaru dan terkini dari seluruh penjuru dunia. Sehingga tidak heran blog ini banyak dikunjungi tidak hanya dari Indonesia tapi juga dari luar negeri. 

Cara Pemasangan Iklan :
Bagi perusahaan yang ingin memperkenalkan produk atau jasanya, atau bagi anda yang ingin memasang artikel sebagai advertorial di situs ini, silakan menghubungi via email didno76[at]yahoo.co.id atau mengirim pesan lewat inbox facebook dengan alamat www.facebook.com/didno. Judul dan link artikel di blog ini akan otomatis di tweet pada account twitter @didno76 secara berulang-ulang dan dibagikan lewat Fans Page Facebook Media Informasi dan Teknologi

Berikut ini kami sampaikan mengenai data situs ini :

Trafik Didno76


Jenis Iklan Banner
Ukuran 160 x 600
Ukuran 120 x 600
Ukuran 478 x 70 atau sesuai keinginan pelanggan
Sedangkan untuk tulisan sebagai artikel advertorial, bisa langsung dikirim sesuai permintaan anda atau mengirim draft lalu kami yang mengembangkan tulisan tersebut.

Syarat dan ketentuan iklan :
Tidak mengandung unsur pornografi, judi, menyinggung SARA dan penipuan. Biaya iklan dibayar setelah satu hari iklan dipublikasikan dan pembayaran dilakukan melalui transfer ke rekening BRI atas nama :

Didno
BRI Cabang Karanganyar Indramayu
No. Rekening 4193 0100 3312 538

Terima kasih atas perhatiannya.


Didno

35 komentar for Pasang Iklan di Didno76:

  1. bayar ga kang didno,heheh saya pengennya yang gratis -gratis saja,kalau gratis nanti saya kirim pesan lewat Fb yangyonk cii dongyank

    BalasHapus
  2. gan saya udah klik page pasang iklannya ko malah gak keluar,keluarnya cman postingan yang pasang iklan

    BalasHapus
  3. kang didno pasang iklan maxsimal berapa thread yng harus dipublikasikan,tiap hari boleh kan,saya pasangnya lewat FB saja kang,.

    BalasHapus
  4. bagai mana mas cara pasang iklan nya disini
    mohon penjelasan nya mas

    BalasHapus
  5. Untuk cara pemasangan Iklan : kirim tulisan advertorial atau script banner lewat email didno76[@]yahoo.co.id

    BalasHapus
  6. amat sangat mahal mas.

    BalasHapus
  7. silakan hubungi email saja... kita tidak terlalu kaku masih bisa negosiasi..

    BalasHapus
  8. ntar aja ya gan tunggu ada duit hehehe.,,

    BalasHapus
  9. ya... ya...boleh
    numpang lewat gan http://dapatgajionline.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. mahal amat pak... tadinya saya juga mau pasang iklan dagangan saya.

    BalasHapus
  11. silakan nego aja lewat twitter @didno76

    BalasHapus
  12. Buat agan yang mau pasang iklan gratis dengan traffick 1000-4000 prngunjung per hari
    KLIK DISINI

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://galeryzone.blogspot.com/2012/07/pasang-iklan-gratis-di-blog-galery-zone.html

      Hapus
  13. Jujur,, Sumpah Aneh banget! Tarip Iklan Mahal, Tapi Tetap Main IdBlogNetwork. IBN bayar berapa?

    BalasHapus
  14. nti aja klo artikel di blogku sudah banyak

    BalasHapus
  15. Sukses ya..
    yang mau pasang iklan diblog saya, silahkan saya kasih murah.
    Alexa < 300rb-an

    BalasHapus
  16. hahahaha
    mau kang tapi pertahun 1.000.000 yah??
    gimana? contact me di gozi857@gmail.com

    BalasHapus
  17. sekarang banyak pasang iklan gratis kang, jadi blogger kayak kita aagak susah nyari pemasng iklan personal, tp tetap semangat kang :D

    BalasHapus
  18. trafficnya mantap..ada biayanya gx mas??

    BalasHapus
  19. mohon infonya, pasang iklan dan harganya.
    email ke nng_hermawanto@yahoo.com

    BalasHapus
  20. Ok..gan infonya..tapi untuk harganya brpa?

    BalasHapus
  21. wah blog kang didno dah ok/ laku,hehehe moga blog ku menyusul kang

    BalasHapus
  22. Keren Udah Ada Iklan Adsnya . www.peninggitianshi.com

    BalasHapus

Mari budayakan komentar dengan menggunakan kata-kata yang baik dan sopan tanpa spam