ads

Smartphone Terbaik 2011

Kamis, 29 Desember 2011

Di tahun 2011 ada beberapa smartphone yang penjualannya melebihi angka 1 juta unit di seluruh dunia. Smartphone tersebut laku dipasaran dunia karena beberapa faktor. Diantara faktor tersebut adalah menggunakan fitur-fitur tercanggih, prosesor tercepat, kamera dengan megapiksel yang besar, desain yang menarik, baterai yang tahan lama dan lain-lain. Smartphone paling laku belum tentu smartphone terbaik. Dari sekian banyak smartphone yang muncul di tahun 2011 ada beberapa smartphone yang pantas disebut Smartphone Terbaik 2011. 


Berikut Daftar Smartphone Terbaik 2011 :
1. Samsung Galaxy Nexus 
Smartphone dari Samsung ini menggunakan prosesor Dual-Core dari Texas Instruments OMAO 4460 1.2GHz, dibantu oleh PowerVR SGX 540 GPU, RAM 1GB, ROM 16/32GB, layar 4,7 inci Super AMOLED HD dengan resolusi 720 x 1280, Near Field Communication (NFC), kamera utama lima megapiksel, dan kamera depan 1.3 megapiksel berfungsi sebagai webcam, GPS, Bluetooth 3.0, WiFi a/b/g/n dan baterai 1750 mAh.
2. Apple iPhone 4S 
Smartphone iPhone 4S baru pertama dirilis saja mampu menembus angka 1 juta dalam sehari preorder. Smartphone yang menggunakan sistem operasi iOS 5 ini mampu menarik konsumen karena fiturnya yang canggih dan desain yang menarik. 
3. Samsung Galaxy S II Skyrocket
Smartphone ini memiliki layar 4,5 inci SuperAMOLED, dengan prosesor cepat dual-core 1.5GHz dengan RAM 1GB. Kamera utamanya 8 megapiksel, dengan media penyimpanannya 16GB built-in dan bisa ditambah dengan kartu microSD sampai 32GB.
4. Motorola Droid Razr
Smartphone Motorola Droid RAZR memiliki spesifikasi prosesor dual-core 1.2GHz, RAM 1GB, dan layar 4,3 inci dengan resolusi QHD, dengan kamera depan 8 Megapiksel. Smartphone Droid RAZR menggunakan sistem operasi Android Honeycomb.
5. HTC Rezound 
Smartphone dari HTC ini sebelumnya dikenal dengan nama HTC Vigor. Smartphone ini memiliki layar 4.3-inci , prosesor dual-core 1.5GHz, RAM 1GB, Beats Audio dan kamera 8 Megapiksel pada bagian belakang. Smartphone ini terpilih menjadi yang terbaik karena layar yang indah dan multimedia yang lengkap. 

Sumber
Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

12 komentar for Smartphone Terbaik 2011:

  1. waawww, bagaimana nanti di thn 2012 ya, mungkin gadget2 yang baru bisa terjual lebih dari 1jt. unit, hemp...semoga saja...heuheu

    BalasHapus
  2. Menantikan gadget2 unik lainya, mungkin tahun 2012 nanti ada gadget yang gak bisa dilihat alias transparan, gadget yang bisa berubah bentuk dengan menekan satu tombol atau yang lainya.

    visit n follow juga ya bro http://kereninfo.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. kalau ditasik kayaknya belum keluar deh kang

    BalasHapus
  4. waw waw waw......

    kueren kueren buanget, mudah-mudahan dngan kerja online bisa ke beli lebih dari 1, MAU ?

    BalasHapus
  5. ya ampuuunn, 2011 aja teknologi udah kayak gini, gimana yah 2012 besok...

    eh bang boleh gak minta komentarnya disini?
    http://herzablog.blogspot.com/2011/11/seandainya-saya-menjadi-anggota-dpd-ri.html
    makasih yah sblmnya :)

    BalasHapus
  6. sayangnya belum satupun yang terbeli olehku...hhahaha

    BalasHapus
  7. keren bang, apalagi kalau itu gadget2 dibagiin gratis di indonesia <>

    visit n follow blog ane juga yahh smuanyaa..
    newbie nih..

    hamz4h.blogspot.com

    BalasHapus

Mari budayakan komentar dengan menggunakan kata-kata yang baik dan sopan tanpa spam