BBM Untuk Android Sudah Bisa Di Download 27 Juni Mendatang

Monday, June 3, 2013

Bagi pengguna perangkat Android dan iPhone ada kabar gembira buat Anda. Informasi mengenai BBM (BlackBerry Messenger) akan hadir di perangkat Android dan BlackBerry pada akhir tahun akhirnya terealisasi lebih awal. 


Pasalnya salah satu akun twitter @bbworldwid resmi merilis informasi tersebut melalui kicauannya pada tanggal 28 Mei silam. Dalam kicauannya mengungkapkan BBM akan tersedia untuk perangkat iPhone dan Android pada tanggal 27 Juni 2013 mendatang. Selain mengungkapkan tanggal resmi peluncuran BBM di perangkat Android dan iPhone, dalam kicauannya @bbworldwid juga menyertakan gambar perangkat iPhone yang sudah diinstal BBM. 


Tapi di Play Store ternyata ada aplikasi yang mirip dengan BBM dengan nama Messenger For BBM yang dikembangkan oleh Digital Dynamics bukan dari BlackBerry Store dan sudah bisa di download, tapi sayangnya aplikasi ini tidak gratis alias berbayar dengan biaya 4,24 USD atau sekitar 40 ribu rupiah. Nah bagi anda yang penasaran dan ingin mencicipi aplikasi mirip BBM di Android silakan download disini

Dengan masuknya aplikasi BBM (BlackBerry Messenger) menambah seru persaingan messenger terutama di tanah air. Seperti diketahui sebelumnya aplikasi messenger bersaing seru antara WhatsApp, Line, WeChat, dan KakaoTalk.

83 comments for BBM Untuk Android Sudah Bisa Di Download 27 Juni Mendatang:

  1. wah asik ya sudah bisa di download, tapi blm gratis sih ya hehe, nunggu yg gratis nya kapan ya heem, but oke info nya
    terima kasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paling yang bajakkannya yg bisa diunduh....

      Delete
  2. Tapi koq Vendor'a Bukan RIM yah ??

    Apa itu Asli BBM atau Cuma Sekedar Aplikasi Tiruan ???

    ReplyDelete
  3. Aplikasi Tiruan.. user banyak yang koment kalo aplikasi ini POORRRRRR

    ReplyDelete
  4. waaaaah..kejual juga akhirnya BBM..bisa2 nasib RIM kandas kayak Nokia juga neh..bangkrut n jual kampung halamannya sendiri..
    Klo dh kyk gni,mungkin cm Iphone yg masih punya karakter,tapi kemahalan..

    ReplyDelete
  5. Aplikasi itu gak bisa ngirim BBM, jangan ampek ketipu...

    ReplyDelete
  6. Palsu gan... bukan dari RIM....
    DOnt Waste your hepeng..... Mending hepeng nya untuk sadekah =))

    ReplyDelete
  7. masih menunggu yang benar-benar dikeluarkan oleh RIM

    ReplyDelete
  8. Itu bukan resmi dri blackberry.Lebay akh!!

    ReplyDelete
  9. Waduuuuu.....jangan tertipu dengan artikel ini, BBM for Android yg resmi developernya itu RIM. Ga tau juga kenapa aplikasi sampah bisa masuk Play Store... Direview lagi....

    ReplyDelete
    Replies
    1. BODO!! siapa yg bilang ini resmi.. ud dijelasin itu MIRIP. mata dipake

      Delete
    2. kawkkwakaw, betul mas bro, itu kan ditulis mirip. teliti dulu lah, sebelum bertindak.

      Delete
    3. Kl mau coba di blackmarket android. Maklum cuma di indonesia saja. BB disa kejual. (Bau Badan) :)

      Delete
    4. Wkwkwkwkkwk lbh parah lg saudara ane cpt2 beli android,parahnya android dibwh ice cream sandwich, gmn mau support

      Delete
  10. Hampir ketipu saya":) saya pikir BBM beneran, ternyata BBM-BBM-an :D

    ReplyDelete
  11. utk agan dan aganwati..mohon maap..klo nungguin yg dr RIM ga bakalan ada..krn RIM skrg dah berganti nama jd Blackberry...trims

    ReplyDelete
  12. Review d atas dah nulis kalo applikasi itu cuma mirip sama bbm bukannya bbm dari rim

    ReplyDelete
  13. Percuma jadiny punya bb , karna aplikasi bbm itu kan iconyny pengguna blackberry. Gak keren lagi deeh, bwt apa punya bb klo dr hape yang lbh canggih Udah bisa donlod bbm.

    ReplyDelete
  14. up up
    iya aplikasinya palsu bukan asli dari RIM, apalagi pake bayar segala.
    kita perlu yang gratisan gitu biar bisa BBM-an dg teman yg punya BB lewat android

    ReplyDelete
    Replies
    1. hari gni gratis...
      BAK & BAB aja bayar... iiuuuhhhh*

      Delete
  15. Khan itu dah diterangkan bahwa aplikasinya mirip dengan bbm, budayakan membaca dengan teliti ;)

    ReplyDelete
  16. kalo baca yg bener donk.. kalo yg dr rim itu ntar tgl 27 juni... artikel itu cm blg klo ada yg mirip n bukan dr rim.. ckckckck pinter dikit klo baca artikel...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah..terlalu cpt berspekulasi..comment nya jd omongkosong,drpd g comment gt y mksdnya mgkn..he..he..

      Delete
    2. Itu udah di Revisi Postingan'a . . Postingan Awal bukan bgtu isi'a . .

      Delete
  17. Maaf buat semua nya, tolong di baca dengan simak review di atas, itu yang bisa di download sekarang dan bayar, itu bernama messenger for BBM, yang di kembangkan oleh Digital Dynamics bukan dari BlackBerry store...
    BBM untuk android dan iphone yang resmi dari RIM itu di rilis tanggal 27 juni 2013, dan belum bisa di download sekarang, jadi yang bisa di download ssekarang itu hanyalah tiruan...
    TOLONG DI BACA DENGAN BAIK DAN BENAR,

    ReplyDelete
    Replies
    1. setuju sama anda..... yg komen di atas kaya baru bisa baca belum bisa mengartikan apa yg di bacanya hehehehe

      Delete
  18. namanya messenger for bbm kok..dibaca dl,dicermati.dipahami...budaya "srogal-srogol" kok diterus2in.. :-P

    ReplyDelete
  19. BBM bakal menang total dari aplikasi messenger lainnya.. Dijamin!

    ReplyDelete
  20. udah jgn ribut. kita tunggu aja aplksi yg asli.

    ReplyDelete
  21. udah jgn pada ribut,, kita tunggu aja tgl mainnya.

    ReplyDelete
  22. Rasyid Abdul HalimJune 7, 2013 at 12:25 AM

    20 hari again :D

    ReplyDelete
  23. Tapi katanya android bisa tapi harus OS Ice Cream Sandwich .. hemmm harus upgrade nih .. ЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸ ªªKªªKªª=))ªªKªªKªª=)) =)) =))

    ReplyDelete
  24. Hari gini masih gingerbread...??? Hehehe..

    Aplikasinya dah dihapus tuh..

    ReplyDelete
  25. Syukurlah pake android jelly bean.hahahah tapi kalo aplikasinya berbayar percuma juga karena masih anak anak (ngx punya kartu debit) hahahahhahahahaha.

    ReplyDelete
  26. itu lah hebatnya android.. yg byar pun bisa jd gratis

    ReplyDelete
  27. beneran gx ne mas,,tp kurang yakin krn bkn asli produk dari RIM

    ReplyDelete
  28. Itu aplikasi bakal gratis... yg bayar yg mirip BBM... coba baca deh teliti...
    Ane dah daftarin email di situs blackberry ntr di krimin klo udh launching...
    utk iphone juga kyknya bakal tggelam krna inovasi mggbarkannya lwat si steve job...

    ReplyDelete
  29. bbm naik....pengguna bb pindah ke android, kaburrrrrrrrrrrrrr

    ReplyDelete
  30. Gan, kalo mau unduh aplikasi bayar tapi gratis lewat blackmart alpha.apk

    ReplyDelete
  31. Lah lagian udh pd main download aja, jelas2 rilisnya tgl 27 juni jelas klo yg keluar sblum tgl itu pasti mirip doank bkn resmi dr RIM

    ReplyDelete
  32. Haha yg pake bb agak panas nie yeeee aplikasi bbm nya gak bkl paten milik RIm . Situs resmi rim prangkat bbm itu kluarnya musim panas... Gak juni paling lambat agustus.. Trus ntr bb keunggulannya apaan donk.

    ReplyDelete
  33. isu doang keknya nih biar kelihatan klo BB masih survive....

    ReplyDelete
  34. Update info resmi dari RIM, rencana launching BBM untuk android dan iphone akan ditunda. Jadi bukan lagi tanggal 27 Juni 2013. Hari ini ada beritanya tuh.

    ReplyDelete
  35. Untung belum jual bbm ku,,, ketemunya amplikasi cuman sampah,,,, berbayar,,,,,he he he,,,

    ReplyDelete
  36. Gimana nih udah ada update nya belum BBM for android?

    ReplyDelete
  37. aplikasinya masih palsu semua,,,tidak ada yang bisa saya coba

    ReplyDelete
  38. Tadi saya cek sudah ada di googel play , baru nongol tanggal 29 juni 2013 kemarin , coba cek gan siapa tau sudah launcing , tapi berbayar 1,5 dolar

    ReplyDelete
  39. " ...Gratis via Black market...serupa kya versi catfiz.....puny gwa jalan ah...fitur kelemahannya harus kita yg invite pin bb...mereka....mereka ga bsa invite kita...."

    ReplyDelete
  40. Biyar peminat yang memilih HP terbaik dan terbagus dengan uangnya
    Enak pakek blackberry

    ReplyDelete
  41. sampai sekarang belum keluar juga, apa percis ya kaya bb , apa ada pin nya?

    ReplyDelete
  42. Biar yang gak kebeli bb juga menikmati bbm bos, hidup bbm

    ReplyDelete
  43. bbm yang asli dari RIM msk os andro/iphone nanti keluar sekitar bulan Agustus agan2...

    ReplyDelete
  44. Mirip...
    Brarti tetap saja beda...
    ..nunggu yg benar2 dr Rim.......
    Apa namanya kpan meluncurnya.

    ReplyDelete
  45. Ah aplikasi itu aku juga pernah Punyk... ternyata cuma Hoak doang.. . BBM palsu.
    keluar gx keluar Apps BBM ya gx papah lah.. enakan pake Android. murah v gx murahan.. BB mahal ( kemahalan) " Pasilitas'y cuma 1. (BBM) doang . Android juga puas KakaoTalk, WhatsApp,WeChat dll.
    BB pke Apps KakoTalk tidak bisa Free Call, v Android Bisa,, cuman seharga 900rb aja sudah bisa Free Call. . BB itu Cuman Gaya doang.

    ReplyDelete
  46. Bbm nya aspal(asli tapi palsu)

    ReplyDelete
  47. Version BlackBerry Messenger (BBM) for Android is yet to be assessed faster and smoother... also make your surfing experience faster and smoother on uc browser download for android

    ReplyDelete
  48. version BBM for Android will better and i will aplly that, but how i can do it ?

    ReplyDelete
  49. situs download MP3 yang tepat seperti stafaband agar kita tidak terjebak dengan berbagai link atau situs berbahaya lainnya.

    ReplyDelete
  50. kunjungi resep berbagai resep makanan , tips dan lowongan kerja
    www.foodshared7.com

    kunjungi website kami musik mp3 dan lirik lagu
    www.musicshared7.blogspot.com

    ReplyDelete
  51. Purchase a new perfume to wear the day of the wedding you haven’t ever worn before. Wear this odor for each and every special event which you’ve got moved ahead, while it’s a night out with your spouse or using a fantastic buddy. This can help remind you about your special day and provide you with a boost of confidence when you use it.

    Whenever you’re giving your speech in the marriage, understand it’s fine to display emotions. The stories you tell will probably be very emotional, as everybody in the wedding will probably be expecting you to lose a few tears. Let all of it out reveal how much every story means to you personally.

    When planning the subject for your wedding, then take under account the sorts of individuals that are likely to be attending. Everything ought to be appropriate since you ought to realize there are likely going to be jobless in your own wedding. Catering to everybody’s interests is the perfect way to get fantastic results.

    source :

    lagu7
    bagishared
    bokep
    download
    download lagu
    bokep indo
    download lagu gratis

    ReplyDelete
  52. When planning the subject for your wedding, then take under account the sorts of individuals that are likely to be attending. Everything ought to be appropriate since you ought to realize there are likely going to be jobless in your own wedding. Catering to everybody’s interests is the perfect way to get fantastic results.

    stafaband
    lk21
    bokep jepang
    download lagu
    bokep indo
    bokep

    ReplyDelete

Silakan berkomentar dengan menggunakan kata-kata yang baik dan sopan tanpa spam