Fitbitkan Persiapkan Aplikasi Untuk Perangkat Windows Phone 8.1
Jun 16, 2014
(Gelang Pintar FitBit)
Jika Anda seorang pengguna Windows pasti cemburu dengan pengguna perangkat iOS dan Android. Pasalnya kedua sistem operasi tersebut bisa melakukan sinkronisasi perangkatnya dengan perangkat wearable (bisa dipakai) yang berorientasi kesehatan, Tapi kini Anda tidak usah khawatir lagi karena ada Fitbit yang akan membuat aplikasi untuk perangkat Windows Phone 8.1.
Dengan aplikasi ini pengguna Windows Phone bisa melakukan sinkronisasi perangkatnya dengan Fitbit Force, Fitbit Flex dan Fitbit One untuk mengecek aktivitas kebugaran dan kesehatannya. Sehingga mereka hanya menggunakan gelang pintar Fitbit itu kemudian datanya bisa dilihat di perangkat Windows Phone.
Sejauh ini, belum ada kata aplikasi ini siap digunakan, dan juga belum diungkap fitur apa saja yang tersimpan di dalam aplikasi tersebut. Tapi setidaknya aplikasi ini akan menambah dukungan untuk sistem operasi besutan Microsoft tersebut.