Cara Mengatasi Oops! Google Chrome could not find

Saturday, May 25, 2013

Bagi anda yang menggunakan web browser Google Chrome, mungkin anda kesal pada saat membuka situs atau blog tiba-tibu muncul tulisan Oops! Google Chrome could not find (nama website). Sudah direfresh berulang kali tapi masih tetap saja masih ada tulisan seperti itu.

Tapi tenang semua masalah ada bisa diatasi dan ada solusinya. Termasuk cara mengatasi munculnya tulisan Oops! Google Chrome could not find di web browser Google Chrome.

Berikut Cara mengatasi Oops! Google Chrome could not find :

  1. Cari Customize and control Google Chrome di pojok kanan atas pada web browser Google Chrome 
  2. Kemudian cari tulisan Setting 
  3. Klik tulisan Show advanced Setting... 
  4. Kemudian cari tulisan Predict network actions to improve page load performance 
  5. Hilangkan tanda centangnya 
  6. Kemudian Close

Silakan anda coba semoga tips ini bermanfaat

14 comments for Cara Mengatasi Oops! Google Chrome could not find :

  1. Makasih tipsnya, emang sih suka sebel klo pake chrome sering kayak gitu

    ReplyDelete
  2. info yg ada di didno76 smua keren2,,sgt bermanfaat,,dari yg tdk tahu bisa mnjd tahu,,makasih mas

    ReplyDelete
  3. Makasih bagi infonya.. soalnya udah seminggu gitu terus.. akhirnya teratasi dengan tips diatas.

    ReplyDelete
  4. awalnya berhasil, tapi kemudian ga bisa lagi :( ada cara lain?

    ReplyDelete
  5. itu kan buat prediksi chrome pas kita ngetik di addresbarnya (?)
    aq butuh itu tetap aktif

    ReplyDelete
  6. terima kasih, tpi untuk saya belum bisa, sama saja

    ReplyDelete
  7. oalah ternyata seperti itu.. thank u gan.. :D
    kunjungi balik ya www.japanindocuteculture.com

    ReplyDelete
  8. Sama nih belum bisa juga, thanks info nya

    ReplyDelete

Mari budayakan komentar dengan menggunakan kata-kata yang baik dan sopan tanpa spam