Google Perkenalkan Project Tango, Tablet Seharga Sepeda Motor Baru
Jun 6, 2014
(Tablet Google Project Tango)
Kalau bicara Google, mungkin perusahaan ini tidak pernah berhenti berinovasi. Proyek-proyeknya tidak hanya seputar seperti gadget, bahkan kini Google sudah merencanakan membuat satelit yang bisa menjangkau Wi-Fi ke seluruh penjuru dunia.
Perangkat yang diisebut Project Tango Tablet Development Kit ini merupakan perangkat kedua setelah Xiaomi MiPad yang berjalan dengan NVIDIA Tegra K1 SoC. Perangkataini juga memiliki layar berukuran 7 inci, dengan RAM 4GB, dan penyimpanan 128GB, memiliki kamera pelacak gerak, terintegrasi dengan kedalaman sensor dan konektivitas WiFi, BTLE, dan 4G LTE.
Seperti dikutip dari GSM Arena 6 Juni 2014, Tablet Project Tanggo ini dibanderol dengan harga $ 1024 atau sekitar 12 jutaan atau setara dengan harga sepeda motor baru, dan Anda harus mendaftar di website Google untuk bisa mendapatkan salah satu perangkat ini.